ФОРУМ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ПЯТЬ ТИБЕТЦЕВ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ПЯТЬ ТИБЕТЦЕВ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++ » BEAUTIFUL КОСМОС » Наша Галактка - Солнечная система и Планета Земля


Наша Галактка - Солнечная система и Планета Земля

Сообщений 161 страница 170 из 234

161

http://fotonons.ru/images/20.08.10/stockpeqe.jpg

162

http://fotonons.ru/images/25.08.10/u301333181.jpg

163

11 июля, после длинного похода в восточном направлении через южный Тихий океан, тень Луны достигла подхода к берегу в Южной Америке. В полном солнечном затмении близко к закату silhouetted Луна и Солнце обнимал западный горизонт, замеченный здесь выше гор Анд около южного наконечника континента. Чтобы обладать хорошей точкой зрения, фотограф путешествовал пешком к ветреному пятну на приблизительно 400 метров выше озера, аргентинца Lago, поднимающегося в картину после устанавливания его камеры на треноге. В левом небо вне теневого конуса все еще ярко. Ниже, огни эль Калафате, Патагония, Аргентина, сияет берегом озера. - автопереводчик

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1007/TSE2010Calafate_pyykko900c.jpg

164

Затмение острова Пасхи
Объяснение: Makemake, бог в мифологии Острова Пасхи, возможно, улыбнулся на мгновение, поскольку облака разошлись достаточно долго, чтобы показать этот проблеск июля полное солнечное затмение 11 к skygazers. На переднем плане драматической сцены известные большие, монолитные статуи острова (Moai) разделяют прибрежное представление мерцающей солнечной короны и затемненного дневного неба. Другие возможности видеть полную фазу этого затмения Солнца были также трудны прибыть. Определенный темной частью тени Луны, путем всего количества, прослеженного в восточном направлении через южный Тихий океан, только делая существенный подход к берегу в Mangaia (Острова Кука) и Остров Пасхи (Исла де Паскуа), заканчиваясь вскоре после достижения южного Чили и Аргентины. Но частичной фазой затмения можно было обладать по более широкой области, включая многие южные Тихоокеанские острова и широкому ряду Южной Америки.

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1007/TSE2010Easter_guisard900.jpg

165

Корона Солнца
Объяснение: Во время полного солнечного затмения обширная внешняя атмосфера Солнца, или корона, является вдохновенным видом. Тонкие оттенки и мерцающие особенности, которые затрагивают глаз, охватывают диапазон яркости от более чем 10 000 до 1, делая их общеизвестно трудный захватить на единственной фотографии. Но это соединение 7 последовательных цифровых изображений по диапазону времен подвергания почти достигло раскрытия короны Солнца во всей его славе. Телескопические представления были зарегистрированы от Ислы де Паскуы (Остров Пасхи) в течение июля полное солнечное затмение 11 и также показывают солнечные выдающиеся положения, простирающиеся только вне края затмеваемого солнца. Замечательно, особенности на тусклом, около стороны Новолуния могут также быть разобраны, освещены солнечным светом, отраженным от Всей Земли.

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1007/TSE2010_JLD4_900c.jpg

166

Метеор 1860 церковью Фредерика
Объяснение: церковь Фредерика (1826-1900), американский пейзажист Школы реки Гудзон, нарисованной, что он видел в природе. И 20-ого июля 1860, он видел, что захватывающая последовательность метеоров шаровой молнии пересекла небо вечера Кэтскилла, чрезвычайно редкую Задевающую землю процессию метеора. Из Нью-Йорка поэт Уолт Уитман (1819-1892) также написал "... странной огромной процессии метеора, ослепляя и ясный, стреляя по нашим головам" в его стихотворении Year of Meteors (1859-60). Но о вдохновении для слов Уитмана забыли. Его астрономическая ссылка стала тайной, предметом академических дебатов до физиков государственного университета Техаса Дональда Олсона и Рассела Доешера, английского преподавателя Мэрилинн Олсон, и Папы Римского студента Программы Почестей Авы, расположенные отчеты, документирующие дату и рассчитывающие захватывающей процессии метеора. Прорыв определял связь с относительно малоизвестной живописью церкви. Подходяще, судебная работа команды астрономии была только издана на 150-ой годовщине космического случая, который вдохновил и поэта и живописца.
- автопереводчик

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1007/FCMeteor1860_Hernstadt96dpi.jpg

167

Бриллиантовое кольцо и Теневые кольца
Объяснение: Поскольку полная фаза солнечного затмения 11 в июле закончилась, солнечный свет, текущий мимо края силуэта Луны, создавал мимолетную видимость блестящего бриллиантового кольца в небе. Замеченный через тонкий слой облака по атоллу Французской Полинезии Hao это также произвело замечательные теневые кольца, мерцающие через драматическое небо. Спроектированный на слой облака, теневые кольца параллельны щепке солнечного света, появляющегося из-за края Луны. Вызванный бурей в атмосфере Земли, преломляющей щепку солнечного света, узкие группы были захвачены в этом кратком, 1/400-ОМ втором подвергании. Сияя через капельки облака, солнечный свет также произвел яркую атмосферную корону, чтобы не быть перепутанным с солнечной короной, замеченной во время всего количества затмения. Атмосферная корона сосредоточена на ярком алмазе появляющегося солнечного света.

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1007/bandedcorona_schneider900c.jpg

168

Оранжевое Кипение Солнца
Объяснение: Даже тихое Солнце может быть оживленным местом. И по глубокому Солнечному Минимуму прошлых нескольких лет, наше Солнце было необычно тихо. Вышеупомянутое изображение, взятое на прошлой неделе в единственном цвете света под названием Водородная Альфа и затем ложный покрашенный, делает запись большого количества детали кипящей поверхности нашей родительской звезды. Постепенное прояснение к краю Солнца по этому инвертированному цветом изображению, названному затемнением конечности, вызвано увеличенным поглощением относительно прохладного солнечного газа. Только по краям Солнца, несколько выдающихся положений видимы, в то время как два выдающихся положения на лице Солнца замечены как легкие полосы только выше и право центра изображения. Две особенно активных области Солнца отмечены темными пляжами. В отличие от последних тихих раз, наше Солнце перемещается к Солнечному Максимуму, и в течение многих лет будет, вероятно, казаться намного более активным.

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1006/orangesun_friedman.jpg

169


Объяснение: Это может быть похожим на своего рода симпатичный иностранный робот, но это было создано здесь на Земле, начало на Луну в 1970, и теперь отражает лазерный свет с научной точки зрения полезным способом. 17 ноября 1970 советское Серебро 17 космических кораблей посадило первый бродячий робот с дистанционным управлением на Луну. Известный как Lunokhod 1, это весило только менее чем 2 000 фунтов и было разработано, чтобы работать в течение 90 дней в то время как управляющийся в в реальном времени пятью командами человека около Москвы, СССР. Lunokhod 1 совершил поездку по лунному Морю Дождей (Кобыла Imbrium) в течение 11 месяцев в одном из самых больших успехов советской лунной программы исследования. Действия этого Лунохода официально прекратились в 1971. Ранее в этом году, однако, положение ровера было восстановлено вращающимся вокруг луны Лунным Орбитальным аппаратом Разведки НАСА. Учитывая, что положение, лазерный пульс от Земли был успешно выброшен от отражателя старого робота. Живой лазерный пульс прочь этого и других лунных отражателей мог привести к данным о диапазоне на луну, достаточно точную, чтобы отследить отклонения размера миллиметра в орбите Луны, эффективно исследуя лунный состав и проверяя гравитационные теории.

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1006/lunokhod_lavochkin.jpg

170

SpaceX Falcon 9 / дракон COTS FLIGHT TO INTERNATIONAL SPACE СТАНЦИЯ


Вы здесь » ФОРУМ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ПЯТЬ ТИБЕТЦЕВ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++ » BEAUTIFUL КОСМОС » Наша Галактка - Солнечная система и Планета Земля


Создать форум Помощь