ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ФОРУМ - ТИБЕТСКАЯ ЙОГА БЫСТРОГО ОМОЛОЖЕНИЯ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наша Галактка - Солнечная система и Планета Земля

Сообщений 171 страница 180 из 234

171

Мультипликация планетарной системы вокруг Подобной солнцу звезды HD 10180

HD 10180:  Обнаруженная планетарная система

Объяснение: У нашей Солнечной системы есть большинство планет любой известной звезды, наиболее вероятно потому что настолько трудно обнаружить планеты вокруг других звезд. Чувствительные измерения, тем не менее, теперь раскрыли небольшое, но сложное колебание Подобной солнцу звезды HD 10180 указаний, что у этого есть по крайней мере пять планет и возможно больше, делая это самая богатая экстра-солнечная планетарная система, все же известная. HD 10180's планеты были обнаружены в годах данных, используя чувствительный спектрограф АРФ, приложенный к 3.6-метровому телескопу ESO в Ла Силле, Чили. Планетарная система кажется очень отличающейся чем наша Солнечная система, начиная со всех HD 10180's, у обнаруженных планет есть Подобные Нептуну массы, но орбита в расстоянии Марса. Описание художника полета в эту систему показывают в вышеупомянутом видео. В будущем более уязвимые данные, принятые, более длинные периоды времени могут расширить технику обнаружения звездного колебания в сферу раскрытия более отдаленного и больше Подобных земле планет.

Отредактировано kavita (2010-08-25 23:28:48)

172

Тень Млечного пути в Лохе Арде Гордже
Объяснение: Вы когда-либо видели, что жар Млечного пути создает тени? Чтобы сделать так, условия должны быть только правильными. Прежде всего небо должно быть относительно свободным от облаков так, чтобы длинная группа центрального диска Млечного пути могла быть замечена. Среда должна быть очень близко к абсолютно темному без яркого искусственного света, видимого где угодно. Затем, Луна не может быть нигде выше горизонта, или его жар будет доминировать над пейзажем. Наконец, тени могут лучше всего быть пойманы на долгих подверганиях камеры. По вышеупомянутому изображению, взятому в Национальном парке Порт-Кемпбелла, Виктория, Австралии, семи 15-секундных изображениях земли и де-вращаемого неба была в цифровой форме добавлена, чтобы поднять необходимый свет и деталь. На переднем плане находится Лох Ард Гордж, названный в честь судна, которое трагически бежало на мели в 1878. Две изображенные скалы являются остатками разваленной арки и названы Томом и Евой только после двух человек, которые пережили то Озеро авария судна Ard. Тщательное изучение воды как раз перед скалами покажет размышления и тени в свете, пролитом нашей галактикой Млечного пути. Низкие облака - видимое перемещение через безмятежную сцену в этом кино.

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1008/mwshadow_cherney.jpg

173

Шторм Perseid
Объяснение: Штормы на отдаленном горизонте и пыли кометы, льющейся дождем через небеса выше, объединены в этом очаровании nightscape. Сцена была зарегистрирована в ранние часы от 13 августа от места Кеоты Стар Парти на Залогодержателе Национальные Поля северо-восточного Колорадо, США. Смотрящий восток через прерию, соединение 8 последовательных подверганий каждый 30 секунд длиной захватил вспышку молнии и яркий метеор Perseid. Справа, даже облака не могут заблокировать свет с блестящей планеты Юпитер, мифологическая тезка которого знала, как обращаться и с ударами молнии и с метеорами. Конечно, полоса этого метеора указывает назад на душ, сияющий в героическом созвездии Персеусу, разделяя звездный фон, который включает звездную группу Pleiades, сбалансированную выше штормовых облаков. Только выше яркого метеора находится слабая Андромеда Гэлэкси.

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1008/PerseidStorm_arn900.jpg

174

Полумесяц и Планеты над Португалией
Объяснение: Иногда, это - забава разделить небо. Хотя могло бы казаться, что два энтузиаста неба на горном хребте разделяют только полумесяц между ними, три ярких планеты также стоят перед ними. Самый яркий пункт в небе - планета Венера, в то время как красноватый Марс плавает выше этого, и сияния Сатурна прочь с его правой стороны от него. На переднем плане живописные глыбы песка пляжа в Коста да Капарике, перед размышляющими водами Атлантического океана. Вечер, выбранный к пристальному взгляду планеты, был особенно хорошим, поскольку душ метеора Perseids также достигал своего пика. К счастью, этим вечером небо не было уникально для Almada, Португалия в прошлый четверг, но видимо энтузиастам неба во всем мире на прошлой неделе. Эти планеты все останутся видимыми на закате на этой неделе, хотя Венера снизится к горизонту, поскольку это приближается к Солнцу урегулирования.

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1008/sandplanets_claro_annotated.jpg

175

Метеоры по Квебеку
Объяснение: Метеоры пронеслись через небо выше многих из городов Земли на прошлой неделе, но никому не причинили боль, и ни о каком повреждении не сообщили. Нападение от пространства, казалось, произошло из где-нибудь в плеяде Персеуса, и включало миллионы маленьких снарядов, мчащихся к Земле в более чем 200 000 километров в час. Изображенный выше, люди собрали в ASTROLab du Монтану-Megantic в южном Квебеке, Канада пристально глядела беспомощно к небу во время подобного случая в прошлом году, когда сами они были неспособны остановить нападения метеора. К счастью, защита Земли, состоя из одеяла всей планеты воздуха более чем 100 километров толщиной, стерла снаряды нападения при использовании трения, произведенного их собственной скоростью, чтобы нагреть их в распад. Большой треугольник на переднем плане, хотя внушительный по внешности, не был частью системы обороны метеора Земли. Космическое нападение ожидалось как часть ежегодного душа метеора Perseids, поскольку Земля проходила через развалины размера песка, перенесенные от вращающейся вокруг солнца Кометы гыстро-Tuttle.

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1008/perseids_boucher.jpg

176

Авто переводчик:
Из центрального Ирана 24-ого августа, самая яркая звезда в этом skyview пустыни сумерек - Венера, иначе Вечерняя звезда. Но яркий Марс находится на картине, только выше и праве более блестящей Венеры. Несмотря на требования в Интернете ежегодно, возвращая Обман Марса, который Марс будет столь же большим и ярким как Полная луна, этот астрономический сценарий очень подобен западному небу, которое Вы можете видеть сегодня вечером. Наряду с Марсом, все еще красивая перспектива включает Колос, альфа-звезду созвездия Дева, выше и оставленный Венеры. Более далекое право Венеры, Сатурн посмотрел через исчезающий жар заката только выше облаков. Около противоположного горизонта Полная луна, освещая пустыню приблизительно в 400 000 раз более ярка чем Марс.

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1008/VeMaSpicaDesert_tafreshi900c.jpg

177

Отверстие на солнце
Объяснение: Эта зловещая, темная форма, растягивающаяся через лицо Солнца, является отверстием кроны - низкая область плотности, простирающаяся выше поверхности, где солнечное магнитное поле открывается свободно в межпланетное пространство. Изученный экстенсивно от пространства с 1960-ых в ультрафиолетовом и свете рентгена, отверстия кроны, как известно, являются источником быстродействующего солнечного ветра, атомов и электронов, которые текут направленные наружу вдоль открытых линий магнитного поля. Во время периодов низкой деятельности отверстия кроны как правило покрывают области только выше полюсов Солнца. Но это обширное отверстие кроны доминировало над северным полушарием Солнца ранее на этой неделе, захваченный здесь в чрезвычайном ультрафиолетовом свете камерами на борту Солнечная Обсерватория Динамики. Солнечный ветер, текущий от этого отверстия кроны, вызвал утренние показы на планете Земле.

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1008/CoronalHaug2010_sdo900.jpg

178

Местный Пух
Объяснение: звезды не являются одними. В диске нашей Галактики Млечного пути приблизительно 10 процентов видимого вопроса находятся в форме газа, названного межзвездной средой (ИЗМ). ИЗМ Не однороден, и показывает неоднородность даже около нашего Солнца. Может быть довольно трудно обнаружить местный ИЗМ, потому что это настолько незначительно и излучает так мало света. Этот главным образом водородный газ, однако, поглощает некоторые очень определенные цвета, которые могут быть обнаружены в свете самых близких звезд. Рабочую карту местного ИЗМА в пределах 10 световых лет, основанных на недавних наблюдениях, показывают выше. Эти наблюдения показывают, что наше Солнце перемещается через Местное Межзвездное Облако, поскольку это облако течет за пределы звездной области формирования Ассоциации Scorpius-Центавра. Наше Солнце может выйти из Местного Межзвездного Облака, также названного Местным Пухом, в течение следующих 10 000 лет. Много остается неизвестным о местном ИЗМЕ, включая детали его распределения, его происхождения, и как он затрагивает Солнце и Землю.

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1008/localcloud_frisch.jpg

179

Команчское обнажение на Марсе указывает на гостеприимное прошлое
Объяснение: жизнь, возможно, однажды выжила на Марсе? Сегодня, ни животное, ни жизнь растения от Земли не могли выжить очень долго на Марсе, потому что по крайней мере один ключевой компонент - жидкая вода - чрезвычайно отсутствует на ржавой поверхности красной планеты. Хотя доказательства от марсианских роверов указывают, что давно у Марса, возможно, однажды была жидкая вода на ее поверхности, что вода, возможно, также была слишком кислой для знакомых форм жизни, чтобы процветать. Недавно, однако, недавно подробный анализ необычного обнажения скалы и почвы, на которую случайно натыкается в 2005 автоматизированный ровер Духа, раскрыл подсказку, указывающую, что не весь Марс был всегда настолько кислым. Насыпь рассматриваемое, дублированное команчское Обнажение и видимый около вершины вышеупомянутого изображения, кажется, содержит необычно высокие концентрации элементов, такие как железный карбонат магния. Вышеупомянутое изображение показывают в цветах, преувеличенных, чтобы выдвинуть на первый план различия в составе. Так как эти карбонаты распадаются в кислоте, постоянство этих насыпей указывает, что вода, возможно, менее кислая и более благоприятная для жизни, возможно, когда-то текла через Марс. Более подробные анализы и поиски других знаков, конечно, продолжатся.

http://fotonons.ru/images/10.09.10/comancheou.jpg

180

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/1009/vltlaser_beletsky.jpg
Астрономы в Очень Большом Телескопе (VLT) место в Чили пытаются измерить искажения когда-либо изменяющейся атмосферы Земли. Постоянное отображение высотных атомов, взволнованных лазером - которые появляются как искусственная звезда - позволяет астрономам немедленно измерять атмосферное размывание. Эта информация возвращена к зеркалу телескопа VLT, которое тогда немного искажено, чтобы минимизировать это размывание. В этом случае VLT наблюдал центр нашей Галактики