ФОРУМ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ПЯТЬ ТИБЕТЦЕВ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ПЯТЬ ТИБЕТЦЕВ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++ » BEAUTIFUL КОСМОС » Наша Галактка - Солнечная система и Планета Земля


Наша Галактка - Солнечная система и Планета Земля

Сообщений 211 страница 220 из 234

211

Южный океан Sky
Алекс Черной (Terrastro); Музыка: Redmann

http://s2.rimg.info/cc9522aad67fa42ea05ae891e2023257.gif
http://apod.nasa.gov/apod/ap110704.html

Пояснение: Облака и небо как показывают освещающие изменения в этот промежуток времени видео с юга Австралии. На переднем плане сцены видны на скалистом побережье в сторону Южного океана. Темный поток облака по небу, иногда со всех сторон, иногда блокирование фоне звездного света, но в других случаях причинения звезд казаться вспышки, как они двигаются вперед. В первой последовательности, глядя в сторону юго-запада, почти вертикальная полоса зодиакального света видна на закате перед полосе Галактики Млечный Путь появляется, чтобы обосноваться в море. Вскоре необычное темное пятно туманности Угольный Мешок можно увидеть на Млечный Путь группы, недалеко от знаменитого Южного Креста. Позже, глядя на юго-восток около 2:10 в видео, Ориона можно увидеть рост появляются почти перпендикулярно, как она поднимается в северном небе.Композитного видео, победитель конкурса астрофотографии STARMUS награду, взял на год собрать в 2009 и 2010 из более чем 30 часов после контакта.
Мини-загадка: что это за огни http://s5.rimg.info/1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif движущихся вдоль горизонта?

212

http://fotonons.ru/images/29.07.11/milkywayba.jpg

Авторы и права: Джон П. Глисон, "Небесные изображения"
Перевод: Д.Ю.Цветков

Пояснение: Большая часть ярких звезд в нашей Галактике Млечный Путь образует диск. Так как наше Солнце тоже находится в этом диске, мы видим эти звезды как размытую полосу, опоясывающую небо. Панорама северной части диска Млечного Пути, показанная на сегодняшней картинке, охватывает 90 градусов и является цифровым монтажом нескольких независимых изображений. Прокрутите изображение направо, и вы увидите всю великолепную картину. Вы можете видеть яркие звезды, темные прожилки пыли, красные эмиссионные туманности, голубые отражательные туманности и звездные скопления. Астрономы предполагают, что кроме всего этого вещества, которое мы можем видеть, существует еще большее количество темной материи, которая для нас невидима.

213

Летний Треугольник За Каталониией

http://apod.nasa.gov/apod/image/1108/stpan_casado_annotated_900.jpg

Пояснение: Можете ли вы найти Летний треугольник? Это не трудно, чтобы найти этот знаменитый треугольник звезд в это время года из северных мест. Только посмотрите вверх после захода солнца и найти три из самых ярких звезд на небе, что почти форме треугольника. Затем сравните эти звезды на небе изображения, как показано выше, или задержать смартфон под управлением хорошее применение маркировки небо.Три звезды, которые формируют вершины Летний Треугольник являются Вега, Денеб и Альтаир. Изображенный выше 360 градусов полный проекции неба обрамление не только летом, но треугольник большой аркой нашей Галактики Млечный Путь.Изображение было получено на прошлой неделе перед речкой, которая окружает исторический город Сант Llorenc де-ла-Муга в Каталонии, северо-восточной Испании.

От сюда

Отредактировано live (2011-08-14 02:20:22)

214

Снега Паранал

http://apod.nasa.gov/apod/image/1108/ParanalMeteor_beletsky.jpg

Объяснение: Записано на прошлой неделе, этот рассвет портрет снежные горы и звездное небо захватывает очень редкий сценарий.Зрения делает функция нетронутой небо над 2600 метровая гора Серро Паранал, но ясное небо над Паранал вовсе не являются необычными. Это одна из причин гора является домом для Very Large Telescope Европейской южной обсерватории. Учитывая количество спутников в настоящее время на орбите, возле полосу восхода спутник сверкают в левом верхнем углу, не редки либо. И долго, яркий след метеора часто может быть выставлен в это время года тоже.Один в дальнем правом связано с годовой поток Персеиды метеора пик которого, как ожидается, завтра (пятница, 12 августа). На самом деле, редкий аспект картина просто снегом. Серро Паранал поднимается выше пустыне Атакама в Южной Америке, известны как самое сухое место на планете Земля.

215

Замок и Метеор в лунном свете

http://apod.nasa.gov/apod/image/1108/per_110812_ladanyi_1000c.jpg

Объяснение: Каждый августе, как планета Земля качели через пыль задней вдоль орбиты периодической кометы Свифта-Туттля, skygazers наслаждаться Персеид метеоритный дождь. Как Земля движется сквозь плотную часть широкий след пыли кометы душ в этом году пика около 6:00 UT 13 августа (утром), когда свет от почти полной Луны маски все, кроме яркой полосы метеор. Тем не менее, Персеид метеоров можно видеть в те дни, окружающие вершины. Лунный свет и Персеид метеор создал этот великолепный небесном, записанный в простые, одиночные, 10-секундный длительного воздействия на утро 12 августа. Ниже лунные облака на переднем плане находятся развалины средневекового замка близ Веспрем, Венгрия, рассматривать на фоне Баконь хребта. В ночном небе над облаками, след метеора Персеид присоединяется яркая планета Юпитер ближе к центру кадра, а также прекрасные звездное скопление Плеяды слева.

216

VIDIO
............http://s2.rimg.info/cc9522aad67fa42ea05ae891e2023257.gif
ЗДЕСЬ

217

218

О фильме: Как сказал герой одного известного фильма "есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе - науке неизвестно"! Для получения ответа на этот вопрос NASA отправило к Марсу целый флот исследовательских зондов, в том числе, роботов-марсоходов. Они передали на Землю массу ценной информации с видами планеты, состава грунта и многое другое, сделали интересные открытия, расширившие наше представление о красной планете.
Автор идеи: Марк Девис


Кликай

219

С Стрельца на Скорпиона, центральный Млечный Путь является по-настоящему красивой части ночном небе планеты Земля.Великолепный регионе фиксируется в этом широком поле изображения охватывает около 30 градусов.Впечатляющие космические перспективы, взятый в 2010 году, демонстрирует сложные полосы пыли, яркие туманности и звездные скопления рассеяны через богатые центральные нашей галактики starfields. Начиная слева, посмотрите на залив и Трехраздельная туманностей, Пау для кошек, а на правом находится труба темная туманность, и цветные облака Ро Змееносца и Антарес (справа).Фактические центре нашей Галактики находится на расстоянии около 26000 световых лет от Земли и может быть найдена здесь.
http://fotonons.ru/images/07.01.12/gcwideeder.jpg

220

Mонстр в центре нашей Галактики. Недавние наблюдения на очень больших телескопов показали, что облако газа решится слишком близко к сверхмассивной черной дыры в центре Галактики. Газового облака в настоящее время нарушен, протянул, нагревается, и некоторые из них, как ожидается, падение в черную дыру в течение ближайших двух лет. В качестве иллюстрации этого художника, что осталось от капля после близко перейти к черной дыре показан на красный и желтый, выгибая из гравитационной ловушки смерть своего права. Орбитой облака отображается красным цветом, а орбиты центральной звезды показаны синим цветом.Падающего туманности оцениваются в несколько раз массу нашей Земли, в то время как центральная черная дыра, думал, чтобы соответствовать источником радиоизлучения Стрелец A *, содержит около четырех миллионов раз больше массы нашего Солнца. Как только он попадает в ничто, как ожидается, слышал от обречены газ когда-либо снова.
http://fotonons.ru/images/08.01.12/doomedgase.jpg


Вы здесь » ФОРУМ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ПЯТЬ ТИБЕТЦЕВ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++ » BEAUTIFUL КОСМОС » Наша Галактка - Солнечная система и Планета Земля


Создать форум Помощь