ФОРУМ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ПЯТЬ ТИБЕТЦЕВ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ПЯТЬ ТИБЕТЦЕВ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++ » BEAUTIFUL КОСМОС » Наша Галактка - Солнечная система и Планета Земля


Наша Галактка - Солнечная система и Планета Земля

Сообщений 61 страница 70 из 234

61

Gigagalaxy Zoom: Milky Way

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/0909/milkywaypan_brunier_h600.jpg

Переведено с помощью автоматического переводчика( слова могут занимать не свое истинное место в предложении):

Объяснение: Наша великолепная Галактика Млечного пути растягивается через этот честолюбивый обзор все-неба. Фактически, в 800 миллионах пикселов полная мозаика решения стремится показать все звезды, которые глаз может видеть в вечернем небе планеты Земли. Часть Проекта Увеличения масштаба изображения Gigagalaxy ESO, mosaicked изображения были зарегистрированы более чем несколько месяцев 2008 и 2009 на исключительных астрономических участках; Пустыня Атакама в южном полушарии и Канарские Острова в северном полушарии. Также захватив яркие планеты и даже комету, отдельные структуры были сшиты вместе и нанесены на карту в единственные, плоские, 360 очевидно без шва 180 представлениями степени. Окончательный результат ориентируется так на самолет наших пробегов галактики горизонтально в течение середины с выпуклым Галактическим Центром в центре изображения. Ниже и право центра спутниковые галактики Млечного пути, Магеллановы Облака.

62

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/0909/aurorayellowknife_takasaka.jpg

Иногда, после того, как Ваши глаза приспосабливаются к темноте, захватывающее небо появляется. В этом случае, живописное озеро находится перед Вами, красивой зеленой откидной створкой auroras высоко над Вами, блестящее сияние звезд далеко на расстоянии, и блестящая луна сияет только перед Вами. Этот в цифровой форме сплавленный обзор был захвачен в начале месяца из Йеллоунайфа, Северо-Западных территорий, Канада, и включает Pleiades открытая группа звезд только к верхнему праву на Луну. Так как auroras в конечном счете начаты солнечной деятельностью, это текущее волнение auroras несколько удивительно, учитывая историческую нехватку веснушек и другой деятельности по Солнцу за прошлые два года. Это время года известно как aurora сезон, однако, для отмеченных средних увеличений auroras. Причина для ежегодного увеличения не известна наверняка, но возможно имеет отношение с наклоном Земли, создающей более легко проходимую связь между магнитным полем Земли и магнитным полем потоков ветра изменения Солнца.

63

Ganymede Enhanced 

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/0909/ganymedeenhanced_galileo.jpg

Объяснение: Что делает наибольшую луну в Солнечной системе, похожи? У Ганимеда, большего чем даже Ртуть и Плутон, есть поверхность, пестрая с яркими молодыми кратерами, лежащими над смесью старших, более темных, больше cratered ландшафта laced с углублениями и горными хребтами. Как Луна Земли, Ганимед держит то же самое лицо к его центральной планете, в этом случае Юпитер. В этой исторической и детальной мозаике изображения, взятой космическим кораблем Галилео, который вращался вокруг Юпитера с 1995 до 2003, цвета этой луны размера планеты были увеличены, чтобы увеличить поверхностные контрасты. Фиолетовые оттенки, простирающиеся от вершины и основания, вероятно должны заморозить частицы в полярных областях Ганимеда. Возможные будущие миссии Юпитеру предлагаются, который может искать Европу и Ганимеда для глубоких океанов, которые могут встать на якорь, элементы думали важные для поддержки жизни.

64

Take My Hand 

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/0909/iss020e038481_482anapublic_c.jpg

Переведено с помощью автоматического переводчика( слова могут занимать не свое истинное место в предложении): Объяснение: Выньте свои красные/синие очки и проверьте этот крупный план spacesuited астронавта НАСА Джона Оливаса вне Международной космической станции. Тщательно построенный из двух фотографий (ISS020-E-038481, ISS02-0E-038482) взятый во время последнего посещения Открытия орбитального аппарата шаттла орбитальной заставы, трехмерный анаглиф создает неотразимую иллюзию, что Вы можете фактически протянуться и взять его руку gloved. Фотограф, поддерживающий космический путешественник астронавт ESA Кристер Фаглезэнг, наряду со структурами ISS и горизонтом планеты Земли, отражены в щитке шлема Оливаса. В прошлую пятницу, эти два возвратились в Землю наряду с остальной частью команды Открытия, приземляющейся в Авиационной базе ВВС Эдвардса в Калифорнии.

65

http://www.zastavki.com/pictures/1280x800/2008/Widescreen_Liftoff_005462_.jpg

66

Summer Night in Astronomy Town 
http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/0909/SummerSky_tafreshi.jpg

"Пояснение: Это спокойный Просмотр записей конце лета ночное небо над прокат, зеленые холмы планеты Земля. Было принято около сельской деревни Саадат Шахра провинции Фарс, в южном Иране. Саадат Шахра также известен как астрономия городе, так как жители продемонстрировали замечательную страсть к небу глядя. Знаменательно, это небо астрономии Город точка зрения находит прекрасную часть Млечного Пути вблизи центра фотографии. Три яркие звезды в главных ролях Летний треугольник, Денеб Лебедя (вверху), Альтаир в Aquila (слева) и ООО \"Вега в созвездии Лиры (справа). Переднем плане пейзажа, освещенная огнями город астрономии, включает в себя каким-то диким фисташкового дерева общепринятая в регионе. Чтобы определить звезд и созвездий, просто наведите курсор на изображение."

67

http://www.logograd.narod.ru/wallpaper/kosmos/zemly/page_0001/zemly_0003.jpg

68

http://www.logograd.narod.ru/wallpaper/kosmos/zemly/page_0001/zemly_0005.jpg

69

http://www.logograd.narod.ru/wallpaper/kosmos/zemly/page_0001/zemly_0008.jpg

70

Ночной город. Вид сверху.
http://www.logograd.narod.ru/wallpaper/kosmos/zemly/page_0001/zemly_0007.jpg


Вы здесь » ФОРУМ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ПЯТЬ ТИБЕТЦЕВ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++ » BEAUTIFUL КОСМОС » Наша Галактка - Солнечная система и Планета Земля