ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ФОРУМ - ТИБЕТСКАЯ ЙОГА БЫСТРОГО ОМОЛОЖЕНИЯ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианская страничка

Сообщений 11 страница 20 из 76

11

ВСЯ БИБЛИЯ ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ

12

VLADIMIRMAK написал(а):

Христианское Радио в прямом эфире по интернету:

CNL [European] (Russian federation) - видео онлайн
[взломанный сайт]
ZDESь

13

lux-555 написал(а):

CNL [European] (Russian federation) - видео онлайн

Есть хорошие передачи и песни, музыка. Иногда клоун, а не проповедник выступает, нагловатенький какой-то, напоминает циничного Задорного.
Балтун - по внешним манерам можно судить (рассуждать) о внутренности...

14

Слушать христианские песни здесь:[/url]

15

16

Re: Что за чудо природы
Сообщение от Leonia 
... а может Господь плачущий от боли?
"Человек или сам должен быть произведением искусства, или быть одетым в произведение искусства."
О. Уайльд

Господь от боли не плачет, Он совершенен и Свет и Любовь Его совершенны и неиссякаемы, и постоянно Изливаются на всех невзирая на лица.
Плачем мы, люди котрые не выдерживаем этой Любви, этой чистоты и этого Света! Мы прячемся в потемки, где не можем ясно видеть, за что и расплачиваемся тем. что сами навлекли на себя.

По поводу подписи, Уайльд ляпнул красивые, но не обдуманные слова, но если убрать "или", тогда все на своих местах. Согласитесь, не сравнимы понятия сущности человека (если он это подразумевал) и того, во что одет оный...

VLADIMIRMAK

17

«Душа моя взывает к Богу:»
Звуковая молитва.

[взломанный сайт]
ЗДЕСЬ

18

Пришло письмо:

Дорогой Vladimirmak,

спасибо, что написали нам.

Меня зовут Вика. Я занимаюсь тем, что помогаю людям, которые хотят становиться ближе к Богу и, которым нужна поддержка в этом.

Вы написали, что через молитву приняли Христа, как своего Спасителя. Я очень рада за Вас! Это самое важное решение в вашей жизни. Когда вы попросили Христа стать вашим Спасителем, произошло несколько важных событий:
1) Христос вошел в вашу жизнь (Откровение 3: 20)
2) Вы стали Божьим дитём (Иоанна 1: 12)
3) Ваши грехи были прощены (Колоссянам 1: 14)
4) Вы получили дар вечной жизни (1 Иоанна 5: 11)

Где сейчас находится Христос по отношению к вашей жизни?
Есть ли у вас какие-то сомнения или вопросы о том, что вы сделали, и что произошло на самом деле? Помните о том, что нужно доверять обещаниям Божьего Слова, Библии, а не своим чувствам. Когда вы приняли Христа, у вас начались вечные отношения с Ним. Библия называет это Вечной Жизнью. Это значит, что вы сможете познавать Бога не только в этой жизни, но и после смерти ваши отношения с Богом будут продолжаться на Небесах.

В Библии сказано: "Кто во Христе, тот новое творение; древнее прошло, теперь все новое."(2 Коринфянам 5:17).
Вы найдете много хороших материалов на сайте wwwMirsBogom.com , который поможет вам быть уверенным в том, что вы - христианин, дадут основы христианской жизни, а также поможет научиться молиться и изучать Библию. На сайте wwwgreatcom.org/russian/spirit.htm вы сможете узнать о ключевой роли Духа Святого в жизни христианина.

Свой духовный путь я начала 8 лет назад, и впервые услышала о Христе через своего папу. Он более 17 лет страдал от алкоголизма, но все время искал себе оправдание, даже читая Новый Завет, так часто обещал, но никогда не исполнял. Они с мамой часто ссорились, угрожали друг другу. Я перестала верить ему. Разочаровалась.
Но Бог же знал как все будет. В нашем маленьком городке была и есть баптистская церковь, и так как городок небольшой – все друг друга знают. И так в один день пастырь этой церкви пришел к моему папе на роботу, и рассказав ему Добрую Весть, пригласил в церковь, на воскресное служение. Вот так Бог пленил сердце моего отца. За очень короткое время он покаялся. Бог изменил его жизнь и его сердце чудным образом! Теперь это новый человек, верный и активный служитель Божий J
Мы с мамой не сразу поняли, что с ним произошло, что изменило его, и надолго ли это. Мы долго с презрением к этому относились. Но однажды мой папа пригласил меня пойти с ним в церковь. Я согласилась, и после проповеди мое сердце так защемило, Иисус стучал в дверь моего сердца. Я горько заплакала, я поняла, что Иисус умирал за меня на кресте, проливал Свою драгоценную кровь, и покаялась, доверила свою жизнь Христу.
Но мой рост духовный начался не сразу. Я очень хотела рассказать всем об Иисусе, но в то же время боялась, как меня воспримут мои друзья и близкие мне люди. Но я читала Библию, молилась, чтобы Бог укрепил меня. Через 2 года я решила принять водное крещение. Потом начала вести музыкальное служение в церкви. Я видела, как Бог действует в моей жизни, как меняет меня, как поднимает, когда падаю. В жизни много искушений, мы все еще в греховной плоти, но Бог дал нам Духа Святого, который утешает, наставляет, направляет нас. «Искушение вас постигло не иное, как человеческое: и верен Бог, Который не попустит, чтобы вы были искушены сверх сил, но в самом искушении даст и выход так, чтобы вы могли вынести» (1Кор.10:13). «Я все могу в том, кто дает мне силу, в Иисусе Христе» (Фил.4:13).
Мы должны быть светом в этом мире и солью, чтобы другие видели в нас Божью любовь. «Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.» (1Петра 3: 15).

Хотели бы вы больше поговорить со мной о своих отношениях с Иисусом и о том, как следовать за Ним?
Буду с нетерпением ждать вашего ответа.

Искренне,
Вика

И по ссылке сообщения замечательный фильм, который не оставляет никого равнодушным: ИИСУС Я его давно смотрел...

19

Лучший фильм, который я встречал о Христе посмотреть можно нажав на картинку или здесь: ИИСУС

http://fotonons.ru/images/08.02.11/2394891320.jpg

20

Настоятель (2011)

Убит священник, отец Михаил, настоятель церкви небольшого провинциального города. В город приезжает новый настоятель. Он хочет навести в городе порядок и свести к минимуму преступность. Единственное его оружие — слово Божие. Но всеми делами в городе заправляет некто Агафонов, очень богатый бизнесмен, сделавший состояние на торговле наркотиками. Агафонов и его боевики держат в страхе весь город, а вскоре они узнают о криминальном прошлом отца Андрея, который когда-то был известным питерским преступным авторитетом. Трагические события привели его к Богу, а помог ему именно отец Михаил.

Отличный фильм. На рекламу и политический подтекст сайта с фильмами внимания не обращайте...:
Нажмите на картинку
[взломанный сайт]

http://fotonons.ru/images/14.02.11/1296733800.jpg

Еще один замечательный фильм (выберите второй экран по ссылке, первый прервется и попросит SМS...)

Псковская православная миссия — одна из наименее изученных страниц истории Великой Отечественной войны. С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками участники Псковской миссии были высланы в лагеря.

[взломанный сайт]

http://fotonons.ru/images/14.02.11/122.jpg