Когда то, у меня было побольше силы воли. Я занимался сухими голоданиями(при этом был еще и вегетарианцем 6,5лет) по 3-е суток, и два раза по 5-ть суток без воды и без еды. Опишу, что я чувствовал после выхода из голодания: белки глаз становились абсолютно белыми(признак хорошего здоровья), обострялось обоняние и осязание(сильнее, чем до голодания чувствовал запахи и вкусы), суставы двигались во все стороны как на шарнирах(ушли "соли"), не хотелось есть те продукты, которые ел до этого(перестройка организма, он отказывался от мало полезных продуктов), было состояние чистоты и умиротворения, организм говорил: огромное спасибо, пока постепенно опять не "засолялся" и не зашлаковывался, что и толкало меня на очередное голодание.
Почему сухое, а не водное голодание? Потому, что трехдневное сухое, заменяет девяти дневное водное по степени очищения организма. Да и не охота растягивать столь неприятную, но полезную процедуру на долго, как в водном. Один важный отличительный момент сухого от водного: когда организм лишается влаги, примерно с третьих суток начиная, идет борьба за выживание клеток, и как в настоящей войне - сильнейшие "пожирают" слабейших, то есть кушают клетки паразиты и слабые клетки, жырок тоже.
P.S. Не начинайте сухие голодания, не пройдя водные, и без опытного в этом деле экскурсовода!