ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ФОРУМ - ТИБЕТСКАЯ ЙОГА БЫСТРОГО ОМОЛОЖЕНИЯ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вегетарианские рецепты

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Я собираюсь в длительный по километражу  поход на велосипеде,в связи с этим хочу у Вас спросить-можете мне помочь составить минимальный набор продуктов без мяса важных в таком походе? Буду признателен и заранее Благодарю! С уважением Олег!

22

chasTOTaenergy написал(а):

Я собираюсь в длительный по километражу  поход на велосипеде,в связи с этим хочу у Вас спросить-можете мне помочь составить минимальный набор продуктов без мяса важных в таком походе? Буду признателен и заранее Благодарю! С уважением Олег!

Я бы к примеру не решилась составить индивидуально для человека рацион. Все индивидуально, но к примеру, я бы по гуглу набрала бы запрос в разных сочетаниях интересующих слов и из полученного выбрала бы для себя оптимальное, заслуживающее доверия с учетом своих предпочтений.[взломанный сайт]

23

LILU написал(а):

Я бы к примеру не решилась составить индивидуально для человека рацион. Все индивидуально, но к примеру, я бы по гуглу набрала бы запрос в разных сочетаниях интересующих слов и из полученного выбрала бы для себя оптимальное, заслуживающее доверия с учетом своих предпочтений.[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

24

LILU написал(а):

Благодарю!

25

Рацион питания от Садхгуру

26

Большинство выше удаленных тем Здесь:
«Внутренняя инженерия»
Путь к радости,
Практическое руководство от Садхгуру»

Аудио «Внутренняя инженерия» Путь к радости, Практическое руководство от Садхгуру»  «Внутренняя инженерия ¦ Путь к радости ¦ Практическое руководство от йога» Аудио Аудио «Внутренняя инженерия» Путь к радости, Практическое руководство от Садхгуру» мобильная версия.  «Внутренняя инженерия ¦ Путь к радости ¦ Практическое руководство от йога»
Аудио «Внутренняя инженерия» Путь к радости, Практическое руководство от Садхгуру»
#Внутренняя_инженерия
#Руководство_Садхгуру
#Садхгуру_Аудиокнига
#Внутренняяинженерия
#РуководствоСадхгуру
#СадхгуруАудиокнига
#Внутренняя_инженерия
#Руководство_Садхгуру
#Садхгуру_Аудиокнига

27

«Внутренняя инженерия» Осознанность - Путь к радости / Вегетарианство / Диета / ОСНОВНОЕ /

«Внутренняя инженерия» Осознанность - Путь к радости / Вегетарианство / Диета / ОСНОВНОЕ /

28

Садгуру: Когда ты съешь своих питомцев? «Вегетарианство»

#Вегетарианство #О_вегитарианстве #мясоеды • Садхгуру — официальный канал на русском  https://youtu.be/gI4gqIMDiC4 от 5 июня 2020 Многие люди выбирают вегетарианство по этическим соображениям и осуждают мясоедов за жестокость. Но насколько это оправдано?  Садхгуру рассматривает вопрос об этике в "пищевой цепочке".

29

Полезно или вредно вегетарианство? Кто мы по своей природе: хищники или травоядные? Растительное питание - шаг назад или скачок вперед?

Люди, отказавшиеся от мяса и рыбы, убеждены: вегетарианство — это истина. Чудесным образом оно влияет на состояние здоровья и самочувствия. Но специалисты в области питания предостерегают: отказавшись от мяса, организм не будет получать очень важные органические микроэлементы. Так полезно или вредно вегетарианство?

Страх в гены человека заложила эволюция. Что бывает, когда страх выходит из-под контроля? Лень управляет нами или все-таки мы управляем ленью? Почему одни вещи кажутся нам красивыми, а другие нет? Вся наша жизнь основана на отношениях подчинения и доминирования. Может ли это стать предметом рассмотрения науки? Есть ли среди нас прирожденные боссы и рабы? Ответы на эти и другие вопросы - в цикле о мире научных открытий и технологий "Основной элемент".

#вегетарианство #Вредвегетарианства  #Пользавегетарианства

30

Что Происходит с Нашим Телом, Когда Мы Пьем Воду с Лимоном

Ах этот скромный лимон! Мы в AdMe.ru всегда были большими фанатами этого маленького желтого фрукта —такого непритязательного, но имеющего такое количество неожиданных применений. Не так давно мы рассказывали вам о том, что произошло, когда мы попробовали пить теплую воду с медом и лимоном каждый день в течении года, — результаты тогда оказались очень интересными. Сегодня же мы хотим добавить, что просто начинать день со стакана теплой воды с лимоном тоже очень полезно! Предлагаем вашему вниманию сведения о том, как лимонная вода поможет вам остаться красивыми и здоровыми.