Цитата Сообщение от BellaM...
Научите ), иногда и когда надо, дышать ровно, )
Не мне учить кого либо, сам использую далеко не весь потенциал жизненного опыта, но в сравнении каким был и какой есть - "земля и небо", хотя, каким надо еще стать, тоже "земля и небо".
Но, пару советов, которыми пользуюсь, благодаря встрече с мудрыми людьми в прошлом все же есть:
1-е.(и главное): Все в жизни не случайно! Все ситуации в жизни, создаются (не спрашивайте Кем или кеми) для того, чтобы мы учились через них и становились лучше, чище и мудрее. Аналогия: Представьте, что вы ученик (только у жизни) 5-го класса, вам задаются задачи по возрасту (в жизни по опыту и духовному, и душевному развитию) и вы их решаете (в жизни это проблемы с людьми, которых вы принимаете такими, какие они есть и соответственно прощаете, как учит Христианство и не только оно), благодаря этому вы переходите в 6-ой класс и задаются (жизнью) другие задачи с другими людьми и с другими ситуациями и так далее. Условие, которое может оставить вас на второй год (в жизни) - это ваша неправильная реакция на на жизненные ситуации и проблемы, людей, от чего вы ожесточаетесь деградируете и верите все больше, и больше в несправедливость жизни, людей и Бога, вместо анализа именно себя и своих поступков, которые больше всего нуждаются в переменах. Причины происходящего с вами, только в вас самих и ни в ком другом!!! Люди всего лишь инструменты жизни, которая учит каждого из нас. Это мое личное и устоявшееся мнение, основанное по началу, на информации и проверенное моим опытом, благодаря чему информация стала знанием.
P.S.Кого "загрузил" простите. Кому это поможет, буду искренне рад.