Страничка позитива
Сообщений 31 страница 40 из 51
Поделиться342010-11-05 02:08:35
Viva, спасибо за оформление [взломанный сайт] моего стихотворения.
Поделиться352010-12-15 22:20:50
..Бог меня фотографирует!
У одной женщины росла дочка Мелани. Мать очень любила своего ребёнка. Однажды началась сильная гроза, а малышки не было дома, она убежала играть на улицу. Все другие дети уже давно вернулись домой, но Мелани всё не было. Молния тем временем всё продолжала сверкать. Мама забеспокоилась и пошла искать девочку.
Она нашла свою дочь в поле. Мелани бегала и резвилась под дождём. Вся промокшая, но счастливая она прыгала и танцевала. И каждый раз когда в небе ударяла молния, девочка поднимала своё лицо к небу и весело улыбалась.
Мама была очень удивлена.
- Что ты делаешь? - спросила она. - Неужели ты не боишься грозы?
- Мама, смотри я играю! - весело ответила девочка, - А Бог меня фотографирует!
Поделиться362010-12-15 22:25:55
Самая хорошая новость!
Состоялся турнир по гольфу. Победитель получил огромный денежный приз. Счастливый мужчина собирался возвращаться домой. Но недалеко от клуба к нему подошла женщина, которая попросила у него хоть немного выигранных денег. Она выглядела такой несчастной, что мужчина остановился и выслушал весь её рассказ. Оказалось, что её сын очень болен. Ему требуется сложная и дорогостоящая операция, а у неё совсем нет денег. Спортсмена тронула до глубины души её история и он отдал всё своё денежное вознаграждение на лечение мальчика.
Через несколько дней он вернулся в свой гольф-клуб. И рассказал своим друзьям о встрече с несчастной женщиной.
- О, как нам жаль! - заговорили они в один голос. - Ты тоже попался на уловки этой обманщицы. Она всё выдумала, чтобы завладеть твоими деньгами. К сожалению, она неоднократно уже так поступала. Прости, нам очень не приятно тебе это сообщать. Но мы твои друзья.
- Так никакого больного ребёнка нет? - переспросил чемпион.
- Нет!
- Слава Богу! Это самая хорошая новость за всю последнюю неделю!- заулыбался мужчина.
Поделиться372010-12-15 22:29:10
Другая жизнь
В одной очень богатой семье рос мальчик. Однажды его отец решил отвезти его в деревню, чтобы показать, как бедно могут жить люди. По замыслу отца, сын должен был увидеть своими глазами другую жизнь и начать больше ценить всё, что его окружает. Чтобы сын гордился богатством, которое у них есть.
Они отправились в очень бедную семью и жили вместе с ними день и ночь. Вернувшись домой, отец спросил сына, понравилось ли ему путешествие.
- Очень! - ответил в восхищении мальчик.
- Теперь ты знаешь, что есть и другая жизнь. Что же ты понял из этого путешествия?
- Папа, у нас в доме живёт собака. А у них во дворе есть четыре пса и корова. У нас в саду есть бассейн, а у них недалеко от дома огромная бухта, в которой не видно другого берега. У нас в саду светят фонари, а им освещают огород звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них - бескрайний горизонт.
Отец глубоко задумался после такого ответа сына. А он добавил:
- Спасибо, папа, что ты показал мне и другую жизнь!
Жизнь красива и многогранна. Мир открывается для каждого с той стороны, с какой он хочет его увидеть. У каждого из нас свои очки, и Мир сияет для каждого какой-то своей гранью. Богатство или бедность? Всё зависит от того, как смотреть на Мир. И в бедности можно быть богатым. Главное, чтобы не быть бедным, обладая огромными материальными благами.
Поделиться382010-12-19 23:22:05
Ответ в теме:
Re: Маленький рост (девушка)
Если тело пышет здоровьем, то рост, вес роли не играют - это твое, родное, природное и по барабану кому чего не нравится. Если есть доброе сердце, красивая душа и изюминка индивидуальности, тогда вы на высоте при любом росте! Если нет этого... то в очередь...! что бы приобрести это!!!
Досмотрите ролик до конца (есть и другие видео с Ним) и поймете что человек измеряется не ростом!
Поделиться402011-02-10 12:59:21
[взломанный сайт]