Уважаемый VLADIMIRMAK!
У Вас всё будет хорошо! Думаю, форум будет пользоваться популярностью. Удачи. При случае буду заходить.
Удачи
Отредактировано kda (2009-10-30 07:17:37)
ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ФОРУМ - ТИБЕТСКАЯ ЙОГА БЫСТРОГО ОМОЛОЖЕНИЯ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ФОРУМ - ТИБЕТСКАЯ ЙОГА БЫСТРОГО ОМОЛОЖЕНИЯ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++ » ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ по ОВ » Ваш стимул начала практики "Око возрождения"
Уважаемый VLADIMIRMAK!
У Вас всё будет хорошо! Думаю, форум будет пользоваться популярностью. Удачи. При случае буду заходить.
Удачи
Отредактировано kda (2009-10-30 07:17:37)
занимаюсь оком 2 месяца. Мне 54 года.Есть прилив сил,Про водичку легче стало ходить, бегать...А вот вес не сбрасывается...
занимаюсь оком 2 месяца. Мне 54 года.Есть прилив сил,Про водичку легче стало ходить, бегать...А вот вес не сбрасывается...
Наталия, всегда приятно слышать, что кто-то берется за себя, что-бы изменить свое здоровье и соответственно жизнь в лучшую сторону, а не продолжает стареть, как все "нормальные" :pained: люди. По поводу похудения, приведу пример одной женщины занимавшейся вместе со мной йогой 1-н месяц: визуально видел я и она, что фигура у нее улучшилась, а при взвешивании, вес почти такой же. Казалось бы - парадокс, но дело в том, что при потере веса клеток "паразитов", набирают вес мышцы(красное мышечное волокно) во время начала непривычных физических нагрузок.
У меня вопрос такой...
С брошюрой знаком года 3-4, но не решался заняться...
А вот теперь пришли проблемы со здоровьем... Можно ли надеяться на исправления ? Проблемы - кожные...
Спасибо.
А вот теперь пришли проблемы со здоровьем... Можно ли надеяться на исправления ? Проблемы - кожные...
Кожные заболевания - это проблемы дерматолога, не забывайте про медицину, пока не восстановите здоровье на 100% и будете его поддерживать постоянно.
Эта практика поможет в восстановлении иммунитета, запустит все процессы в организме, даст ему энергию и силы бороться с болезнями. Но, принцип работы этой практики - постоянство. Все в Ваших руках. От Вас требуется ежедневно заниматься, давая организму силы бороться, и до устранения кожных и других серьезных заболеваний дружить с медициной.
И еще, ответил Вам в личку, но решил перенести ответ сюда:
Немного силы воли в освоении практики и ее пожизненном выполнении и Вы забудете о проблемах со здоровьем. Но, не забывайте, что у любой физической проблемы (болезни) есть и психологические (духовные, душевные) причины: гнев, обиды, ненависть, гордыня - это факт! Поэтому к решению проблем со здоровьем подходите с двух сторон: ежедневная практика (при необходимости и помощь медицины) и вторая - устранение причин (гнев, обиды, ненависть, гордыня).
С уважением Владимир.
Кожные заболевания - это проблемы дерматолога
Спасибо, Владимир... А я то, как за последнюю соломинку, глупец... Значит, не поможет...
И дерматологи не помогают...
Но я буду заниматься, надеяться более не на кого.
Отредактировано dreamless (2011-06-25 14:41:13)
И дерматологи не помогают...
Изучите всю возможную инфу по Вашему заболеванию конкретно, найдите примеры излечения, чем и как. Интернет и сильное желание Вам в помощь. Ищущий находит! Не забывайте про вторую часть моего предидущего ответа.
Спасибо. Придётся. Сегодня начал заниматься... Верю, что занятия мне помогут.
Спасибо. Придётся. Сегодня начал заниматься... Верю, что занятия мне помогут.
Как у вас успехи? [взломанный сайт]
Вы здесь » ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ФОРУМ - ТИБЕТСКАЯ ЙОГА БЫСТРОГО ОМОЛОЖЕНИЯ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++ » ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ по ОВ » Ваш стимул начала практики "Око возрождения"