ФОРУМ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ПЯТЬ ТИБЕТЦЕВ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прививки - в чем опастность

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вакцинация. Делать ли прививки ребёнку?

Осложнения после прививок.
Статья написана на основе фильма «Правда о прививках», год выпуска: 2006.

Слово вакцинация происходит от слова "vacca" — корова, коровья оспа. Вакцина получалась от оспы, прошедшей через организм коровы.
Прививки ослабленной вакциной начали проводить с 1796 года.
За 200 лет вакцинации количество инфекционных заболеваний не уменьшилось и здоровье людей не улучшилось, даже наоборот.

Доктор А. Коток в своей книге: «Беспощадная иммунизация» пишет, что не существует никаких доказательств, что именно прививки помогли человечеству одержать победу в борьбе с некоторыми опасными инфекционными заболеваниями. А факты свидетельствуют о том, что инфекционная заболеваемость уменьшалась, когда улучшалось санитарно-эпидемическое состояние.

Ложь о полезности вакцинации усиленно насаждается Средствами Массовой (дез)Информации. Сообщения о возникновении инфекции могут привести к (или использоваться для) изоляции целой страны. Правда же заключается в том, что прививки не только не защищают, а сами являются причиной болезней, часто до этого не известных. Прививки поражают иммунную систему человека, после получения спектра прививок привитый становится подвержен болезням, которыми он никогда бы не заболел.
Вакцинация ослабляет организм, особенно, если прививок делается много в течение жизни.

Из американского законодательства об иммунопрофилактике:
"Любая вакцина неизбежно небезопасна, обязательно опасна — это дополнительная нагрузка на иммунную систему и на весь организм в целом."

Делать ли прививки ребёнку?

http://astrabis.ru/image/vacc2.jpg

Каждый ребёнок индивидуален и нельзя проводить массовые вакцинации.
Не разрешено также проводить медицинские манипуляции без согласия родителей.

Современная система прививок, когда вводится много вакцин — это борьба не с инфекционными заболеваниями, а с природой человека и начинается она в роддоме.

ВОЗ заявила, что вакцинация не личное дело, а общественный вопрос, т. к. предназначена для выработки коллективного иммунитета.
Согласно этой концепции чтобы остановить инфекцию, необходимо чтобы определённый процент населения имел к ней иммунитет.

Однако, с ростом количества вакцинаций в планетарном масштабе, у населения становится всё меньше возможности получать антигенные толчки от природных возбудителей и поддерживать тем самым свой иммунитет. Естественный иммунитет теряется в человеческом обществе. Заменить естественных возбудителей призваны регулярные массовые прививки. Для достижения вожделенного коллективного иммунитета требуется прививать почти всех постоянно.
Но как же этого достичь, если действительно здоровых детей уже очень мало и становится всё меньше. По мнению ВОЗ необходимо уменьшить количество противопоказаний, прививая и больных.
И сейчас идёт новая тенденция — прививать надо прежде всего ослабленных детей. Почему?

Потому что они чаще болеют.
Других-то детей нет.
Врачи часто утаивают противопоказания к введению вакцины, потому что, если их учитывать, то некого будет прививать.

Отказ от прививок
http://astrabis.ru/image/vacc5.jpg

Сейчас вряд ли есть страны, где прививки делают насильно, где родители не могли бы сделать выбор в пользу отказа от прививок.
Однако действительно свободный выбор может основываться лишь на полной информации, а вот с доступом к ней дела состоят совершенно неудовлетворительно, потому что она не в пользу прививок.
Эта информация мало доступна и самим медицинским работникам.

Вакцинация — это малая болезнь!

Любая живая вакцина создаёт состояние хронического инфицирования. Продолжительность этого состояния зависит от организма конкретного человека.
Вакцинация корью или краснухой в детском возрасте, отодвигает возможность заболеть во взрослый период, когда они протекают намного тяжелее.
Привитые в детстве девочки лишаются возможности приобрести пожизненный иммунитет к инфекционным болезням и передать его своему будущему младенцу. Прививочный иммунитет к детородному возрасту часто уже исчезает. Дети оказываются не защищёнными перед болезнями, опасными в раннем младенческом возрасте.
Систематическая стимуляция вакцинациями приводит к параличу иммунной системы.
Согласно российскому прививочному календарю, в течение первых 1,5 лет жизни ребёнок должен получить 9 различных прививок.
Причём первую (от гепатита В) — в первые 12 часов жизни! А вторую (БЦЖ) — в первые 3-5 дней.
Т. О. в первые 18 месяцев своей жизни ребёнок должен быть болен или находиться в поствакцинальном периоде.

Вопрос: как же сделать ребёнка здоровым в будущем, если он постоянно нездоров в течение того времени, когда развиваются важнейшие системы организма?

Ответ: отказ от прививок.

Если родители уберегут ребёнка от вакцинации в течение первых пяти лет его жизни, они дадут возможность развиться его естественным защитным силам. Не дадут искалечить его здоровье.

Осложнения после прививок
http://astrabis.ru/image/vacc3.jpg

Осложнения после прививок, в том числе с летальным (смертельным) исходом — явление настолько нередкое, что о нём упоминается в Федеральном Законе (№157-ФЗ от 17.09.1998 г. «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»).
Существует даже «Инструкция подборки материалов по патоморфологическому изучению летальных случаев поствакцинальных осложнений».

Самые серьёзные осложнения и количество летальных исходов дают прививки против бешенства и вакцина АКДС.

Американский исследователь доктор Харрис Купер пишет в своей книге, что растущее число преступлений, гиперактивность, неспособность к обучению из-за проблем с концентрацией внимания и прочее могут иметь связь с постэнцефалитным синдромом (хроническое вялотекущее воспаление головного мозга), вызванным вакцинами, в первую очередь АКДС.
В состав вакцины АКДС против коклюша, дифтерии и столбняка входят такие опасные вещества, как мертиолят (ртутьсодержащий консервант), формалин и гидроокись алюминия на котором сорбируют вакцину. Подробнее.

Осложнения после прививки вакциной АКДС:
http://astrabis.ru/image/vacc4.jpg

Местные реакции на прививки: инфильтраты, абсцессы, флегмоны.
Общие реакции: повышенная температура, тошнота, рвота.
Разнообразные аллергические реакции.
Астматический синдром.
Анафилактический шок.
Поражение ЦНС: энцефалиты, энцефалопатии, упорный пронзительный крик и др.
Поражение почек, сердца, желудочно-кишечного тракта, суставов и др.
Внезапная смерть.
Если вам или вашему ребёнку сделали прививку, тщательно следите за реакцией после вакцинации.

Главный государственный санитарный врач России в 1993 году постановил ввести экономическое стимулирование медработников за своевременное проведение и достижение высокого уровня охвата профилактическими прививками.
Политика финансового поощрения не за качество медпомощи, а за количество проведенных процедур противоречит интересам "простых" людей. Врачи закрывают глаза на противопоказания и низкое качество вакцин.
Есть опасные инфекции, против которых имеет смысл проводить вакцинации (по желанию). Но проводятся вакцинации и против тех инфекций, которые сейчас легко лечатся.

Если бы люди были одинаково восприимчивы к туберкулёзу, полиомиелиту, коклюшу, все уже давно бы вымерли только от этих инфекций. Восприимчив же к туберкулёзу 1 из 100, к полиомиелиту — 1 из 500. Переболевают тоже по разному.
Не обязательно прививать, но помогать нужно 1 из сотни (на предмет туберкулёза).
За что страдают остальные дети?

В календаре прививок пишут, что допускается одномоментная вакцинация разными вакцинами в разных шприцах в разные участки тела! Это зачем?

Перед выходом нового лекарства на рынок оно должно пройти много различных проверок. С вакцинами же всё наоборот — не требуется серьёзных исследований для того, чтобы очередная вакцина стала обязательной к приёму у миллионов детей. Так это происходит с «горячими» сериями вакцин, без лишнего шума отзываемых с рынка после получения определённого количества сообщений о смертях и увечьях детей.

При вакцинации прививочные антигены вводятся в организм, минуя его защитные системы, напрямую в кровоток, лишая организм возможности им противостоять. Иными словами, человеку напрямую прививается болезнь в сочетании с ядовитыми веществами, входящими в состав вакцин.

Вакцинация может спровоцировать любую хроническую болезнь.
http://astrabis.ru/image/vacc6.jpg
Постоянный и противоестественный иммунный стресс, повторяющиеся удары по развивающейся иммунной системе далеко не безобидны.
Стремительно растущая заболеваемость детей астмой, аллергиями, не говоря уже об онкологических и аутоиммунных болезнях — лучшее свидетельство того, как природа реагирует на бездумное и безответственное вмешательство человека в установленные ею законы.

Доктора, назначающие прививки, «ничего не знают» об осложнениях не потому, что их нет, а потому, что с них снята вся ответственность и последствиями занимаются другие: реаниматологи, врачи больниц и экспертных комиссий. Друг с другом они практически не сталкиваются и каждый занимается той работой, за которую ему платят деньги.

Единственный выход в этой ситуации взять на себя ответственность за своё здоровье и здоровье своих детей. Ни одна самая чистая и лучшая вакцина не может дать того, что даёт человеку его собственный неиспорченный иммунитет.

Вы знаете две точки зрения на вакцинацию: официальную и независимых исследователей.
Где правда, и делать ли прививки себе и ребёнку?
Моё мнение: вакцинация допустима лишь при реальной угрозе смертельно опасных инфекций и только по желанию самого человека (или родителей ребёнка).
"Выработка коллективного иммунитета" — миф, созданный, чтобы сделать возможным любое насилие над личностью.

Вакцинация сейчас — это тщательно продуманная кампания по ослаблению здоровья людей и получению огромных прибылей на их лечении.

2

Интересный диалог с  форума "Клуб здоровья и долголетия 100 лет":

...Если прочитать книги А. Котока "БЕСПОЩАДНАЯ ИММУНИЗАЦИЯ" И "ВАКЦИНАЦИЯ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ" - станет понятно, что единственная причина повального онкологического бедствия, и особенно - детской онкологии - массовые бездумные и бездушные принудительные прививки!
дети в результате прививок получают такие дозы токсических веществ - той же ртути, или алюминия, или фенола и формальдегида (это все - консерванты вакцин) - что у них не остается шанса остаться здоровыми и формировать свой собственный природный иммунитет!
ребенок до года получает 9-11 прививок - каждая из которых содержит токсический консервант!
глобальная вакцинация - это геноцид человечества, управляемый ВОЗ и производителями вакцин!
хотите экспериментировать со своими детьми, делать их инвалидами - пожалуйста - помогите производителям вакцин заработать миллионы!

Л...а С...а писал(а):
Мировая практика давно убедилась, что прививки детей против инфекционных болезней спасают их от эпидемий и массовой гибели с раннего возраста. И не дай Бог, если кто-то из родителей последует совету М...ы.

да неужели?
вот интересно - ваше утверждение обоснованно хоть малейшим изучением темы, или вбито в голову с учебниками по советской педиатрии??
это от каких таких опасных болезней спасают ваших детей?
от кори? - излечивается за неделю постельным режимом;
от краснухи? - то же самое;
от коклюша? - довольно неприятная болячка, но опасности детям после 1 года не представляет, лечения не требует, угасает со временем.
от ветрянки? - прототип герпеса - и чем раньше ребенок переболеет ветрянкой, тем меньше шансов иметь проблемы с более серьезными герпетическими инфекциями;
от столбняка? - регистрировался в последний раз наверное во времена 1-й мировой войны - в окопах на передовой с соответствующим уровнем санитарии и гигиены;
от гепатита В - который передается исключительно через кровь - при мед. вмешательстве, через общую иглу у наркоманов и т.п. - и при этом - на самом деле при реальном переливании зараженной кровит никакая прививка не спасает.
от туберкулеза? - 90% больных - вакцинированы в детстве, и при этом - самое страшное - повальная вакцинация новорожденных увеличивает шансы заболеть сразу 2-й неизлечимой формой туберкулеза, вместо 1-й - которая лечится обычными антибиотиками.

от чего еще спасает повальная вакцинация?
может быть от РАКА - эпидемии 21-го века? а может быть РАК - это просто замена тем простым легким детским инфекциям, от которых вы так добросовестно спасаете своих детей?
и может быть вы сами для начала попробовали бы - сделали бы себе прививочку - от дифтерии, гриппа, или от рака - на всякий случай, - и расскажете потом ваши ощущения - ребенок же их описать не может, он может только орать часами, и страдать тихо скуля... попробуйте - панацея в ваших руках.

...

знаете, я бы сказала - не тешьте себя надеждой...

изначально вакцинация была "изобретена" для защиты от инфекционных болезней, и весь смысл вакцинации (если в принципе признать, что в этом вообще есть какой-то смысл) сводится к искусственной, или принудительной, выработке организмом антител - как основной (но не единственной!!!) составляющей специфического иммунитета человека - для защиты именно от инфекционных болезней.
поэтому - любые попытки создать миф даже о возможности изобретения вакцины от РАКА или СПИДа - это просто попытка обмануть бестолковую и запуганную общественность и выжать денег - а СТРАХ, как известно, лучший стимул для освобождения кошелька
вакцина от РАКа и от СПИДа не может быть создана по определению - просто потому, что эти болезни не инфекционные по своей природе, а являются т.н. "болезнями поведения" или образа жизни, т.е. причиной как РАКа, так и СПИДа есть не что иное, как необдуманный и беспечный образ жизни человека, в результате которого организм отравляется настолько, что либо перерождается в чужеродную материю, пожирающую самое себя (РАК), либо отключает все существующие механизмы защиты, т.е. иммунитет (СПИД), что и в первом и во втором случае неизбежно приводит к смерти организма (если вовремя не остановить процесс!)
и единственная защита от РАКа и от СПИДа - это работа НЕспецифического иммунитета, т.е. всех систем защиты организма, а не введение в организм мифических антител - против чего? - против собственных клеток организма? Question
и главная ошибка изобретателей всех возможных вакцин - это исключение из цепочки защиты организма НЕспецифического иммунитета - как основной составляющей защиты, которая начинает действовать немедленно после появления чужеродного агента в организме, а не через 5-7 дней - как специфический иммунитет...

НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ НАДЕЖДОЙ!! нет и не будет никаких прививок или таблеток от РАКа и СПИДа - живите здоровой жизнью - и проживете здоровую и долгую жизнь... или глотайте и колите в себя экспериментальные химические составляющие - в надежде на чудо.

...

по поводу "неспецифических" антител - звучит как "сухая вода" - антитела в крови - это реакция на определенный раздражитель, т.е. выработка антител - это и есть специфическая реакция - т.е. на каждый раздражитель реакция будет разная - т.е. на каждый вид бактерии/вируса вырабатывается свой вид антител - в этом и есть весь смысл работы специфического иммунитета, и антитела априори не могу быть НЕ специфическими!
НЕ специфический иммунитет не различает вид раздражителя - он только распознает его чужеродность - т.е. если есть факт внедрения в организм клетки, которая определяется как чужеродная - организм начинает защиту именно с НЕспецифического иммунитета - т.е. первая реакция организма практически всегда одинакова и не зависит от вида раздражителя. и период работы НЕспецифического иммунитета есть обязательное условие для того, чтобы дать организму время - распознать вид раздражителя и включить специфическую иммунную реакцию - т.е. реакцию в виде антител четко по определенному раздражителю.

p.s. и кстати, для того, чтобы понять, что хотят вколоть моему ребенку, или чем хотят его "накормить" - не нужно быть доктором!!! точнее - я бы сказала - нужно быть НЕ доктором и не иметь промытых за 7 лет в мединституте мозгов, направленных на необходимость спасения нации от мифических болезней путем исключительно массовой, бездумной и принудительной вакцинации...  (моего юридического образования, умения читать и желания понять, что происходит - вполне достаточно) а бестолковости и тупости участковых. педиатров - тоже достаточно для того, чтобы это желание пробудить

Ну а "вакцина от рака и старения" - вы знаете, даже не смешно... - и ведь кто-то в это поверит?

3

Согласна полностью!!! Только бы вот раньше встреть я информацию о вреде прививок, вообще не делали бы. А так до года у нас паспорт прививок "в норме"(ужас, что пришлось перенести ребенку). У нас даже после Манту были нехорошие последствия, хотя врачи утверждают, что Манту совершенно безобидна.... http://s19.rimg.info/58784869ff8ad94c9b7a78c1b02549f7.gif

4

5

Только что ответил на медицинском форуме:

Я своим не делаю больше прививок, не вношу чужую заразу в организм безгрешному ребенку, тем более сознательно. Все "за" и "против" досконально изучил. Даже если, почти весь мир врач(ей) будет убеждать в необходимости сознательного инфицирования ребенка, путем запугивания страшными последствиями "не прививания", я посмотрю на них с состраданием. Все доктора, которые сейчас стали против прививок, когда-то отстаивали с твердым убеждением обратное, так что не говорите дорогие врачи, что теперешняя ваша точка зрения единственно правильная. Кто знает, что вы откроете для себя завтра...

Ответ на моё сообщение:
Цитата Сообщение в теме "Прививки" от effective

Ваше мнение полностью совпадает с моим. Основательно изучив этот вопрос, мы с сожалением пришли к выводу о том, что наши дети нужны только нам родителям, близким родственникам, НЕ нужны НАШИ ДЕТИ государству. Своей племяннице не будем делать прививку. Спасибо честным докторам и людям, которые открывают глаза на страшную проблему, которая существует в современном обществе, на проблему "гибели" нации. Спасибо докторам огромное за высокий профессионализм, честное и добросовестное отношение к своей работе, тем кто может сказать правду.

6

ruhigekirche
Браво!
Какое эффектное начало!

А также краткий экскурс в историю (ну ооочень краткий) и не подтвержденный источником весьма категоричный и спорный вывод из него.

Есть люди, которые искренне пропагандируют насилие, не сомневаясь в своей правоте и не осознавая последствий.
Надеюсь вы со временем поймете, что были на их стороне дорогой вра(ть)чь.
Я привел статью, с частью которой согласен, другую часть не могу ни опровергнуть не подтвердить. Так же как и вы стараетесь отстоять точку зрения с сомнительными доводами, которым были научены.
Задайте себе вопрос, ЧТО входит в состав прививки.
Почему этот ЯД вводится в тело чистого и невинного ребенка.
Почему родитель способствует "сознательно" этому беспределу над детьми...? Не потому ли что так все делают, поддаваясь пропаганде монстра индустрии и невежества некоторых врачей, способствующих этому.
И наконец, почему от прививок погибают дети или становятся калеками...!!!
В принципе, ответ не вам, вас переубедит только время и жизнь, а людям, которые не знают как поступить со своим ребенком.