ФОРУМ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ПЯТЬ ТИБЕТЦЕВ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Христианская страничка

Сообщений 21 страница 30 из 76

21

«Душа моя взывает к Богу:»
Звуковая молитва.

http://s2.rimg.info/cc9522aad67fa42ea05ae891e2023257.gif
ЗДЕСЬ

22

Пришло письмо:

Дорогой Vladimirmak,

спасибо, что написали нам.

Меня зовут Вика. Я занимаюсь тем, что помогаю людям, которые хотят становиться ближе к Богу и, которым нужна поддержка в этом.

Вы написали, что через молитву приняли Христа, как своего Спасителя. Я очень рада за Вас! Это самое важное решение в вашей жизни. Когда вы попросили Христа стать вашим Спасителем, произошло несколько важных событий:
1) Христос вошел в вашу жизнь (Откровение 3: 20)
2) Вы стали Божьим дитём (Иоанна 1: 12)
3) Ваши грехи были прощены (Колоссянам 1: 14)
4) Вы получили дар вечной жизни (1 Иоанна 5: 11)

Где сейчас находится Христос по отношению к вашей жизни?
Есть ли у вас какие-то сомнения или вопросы о том, что вы сделали, и что произошло на самом деле? Помните о том, что нужно доверять обещаниям Божьего Слова, Библии, а не своим чувствам. Когда вы приняли Христа, у вас начались вечные отношения с Ним. Библия называет это Вечной Жизнью. Это значит, что вы сможете познавать Бога не только в этой жизни, но и после смерти ваши отношения с Богом будут продолжаться на Небесах.

В Библии сказано: "Кто во Христе, тот новое творение; древнее прошло, теперь все новое."(2 Коринфянам 5:17).
Вы найдете много хороших материалов на сайте MirsBogom.com , который поможет вам быть уверенным в том, что вы - христианин, дадут основы христианской жизни, а также поможет научиться молиться и изучать Библию. На сайте greatcom.org/russian/spirit.htm вы сможете узнать о ключевой роли Духа Святого в жизни христианина.

Свой духовный путь я начала 8 лет назад, и впервые услышала о Христе через своего папу. Он более 17 лет страдал от алкоголизма, но все время искал себе оправдание, даже читая Новый Завет, так часто обещал, но никогда не исполнял. Они с мамой часто ссорились, угрожали друг другу. Я перестала верить ему. Разочаровалась.
Но Бог же знал как все будет. В нашем маленьком городке была и есть баптистская церковь, и так как городок небольшой – все друг друга знают. И так в один день пастырь этой церкви пришел к моему папе на роботу, и рассказав ему Добрую Весть, пригласил в церковь, на воскресное служение. Вот так Бог пленил сердце моего отца. За очень короткое время он покаялся. Бог изменил его жизнь и его сердце чудным образом! Теперь это новый человек, верный и активный служитель Божий J
Мы с мамой не сразу поняли, что с ним произошло, что изменило его, и надолго ли это. Мы долго с презрением к этому относились. Но однажды мой папа пригласил меня пойти с ним в церковь. Я согласилась, и после проповеди мое сердце так защемило, Иисус стучал в дверь моего сердца. Я горько заплакала, я поняла, что Иисус умирал за меня на кресте, проливал Свою драгоценную кровь, и покаялась, доверила свою жизнь Христу.
Но мой рост духовный начался не сразу. Я очень хотела рассказать всем об Иисусе, но в то же время боялась, как меня воспримут мои друзья и близкие мне люди. Но я читала Библию, молилась, чтобы Бог укрепил меня. Через 2 года я решила принять водное крещение. Потом начала вести музыкальное служение в церкви. Я видела, как Бог действует в моей жизни, как меняет меня, как поднимает, когда падаю. В жизни много искушений, мы все еще в греховной плоти, но Бог дал нам Духа Святого, который утешает, наставляет, направляет нас. «Искушение вас постигло не иное, как человеческое: и верен Бог, Который не попустит, чтобы вы были искушены сверх сил, но в самом искушении даст и выход так, чтобы вы могли вынести» (1Кор.10:13). «Я все могу в том, кто дает мне силу, в Иисусе Христе» (Фил.4:13).
Мы должны быть светом в этом мире и солью, чтобы другие видели в нас Божью любовь. «Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.» (1Петра 3: 15).

Хотели бы вы больше поговорить со мной о своих отношениях с Иисусом и о том, как следовать за Ним?
Буду с нетерпением ждать вашего ответа.

Искренне,
Вика

И по ссылке сообщения замечательный фильм, который не оставляет никого равнодушным: ИИСУС Я его давно смотрел...

23

Лучший фильм, который я встречал о Христе посмотреть можно нажав на картинку или здесь: ИИСУС

http://fotonons.ru/images/08.02.11/2394891320.jpg

24

Настоятель (2011)

Убит священник, отец Михаил, настоятель церкви небольшого провинциального города. В город приезжает новый настоятель. Он хочет навести в городе порядок и свести к минимуму преступность. Единственное его оружие — слово Божие. Но всеми делами в городе заправляет некто Агафонов, очень богатый бизнесмен, сделавший состояние на торговле наркотиками. Агафонов и его боевики держат в страхе весь город, а вскоре они узнают о криминальном прошлом отца Андрея, который когда-то был известным питерским преступным авторитетом. Трагические события привели его к Богу, а помог ему именно отец Михаил.

Отличный фильм. На рекламу и политический подтекст сайта с фильмами внимания не обращайте...:
Нажмите на картинку
http://s15.rimg.info/f10502ad9f03f47e303deec3fb462bf6.gif


http://fotonons.ru/images/14.02.11/1296733800.jpg

Еще один замечательный фильм (выберите второй экран по ссылке, первый прервется и попросит SМS...)

Псковская православная миссия — одна из наименее изученных страниц истории Великой Отечественной войны. С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками участники Псковской миссии были высланы в лагеря.

http://s15.rimg.info/f10502ad9f03f47e303deec3fb462bf6.gif

http://fotonons.ru/images/14.02.11/122.jpg

25

MAK написал(а):

Изучите обязательно труд этого человека и ваша теория противоположностей "Добра и зла" рухнет как не состоятельная...

Хотел разместить всю книгу, но даже по частям пишет, что объем превышен. Поэтому пишу ссылку, нажмите на книгу и дождитесь полной загрузки. Читать лучше из перепечатки или книги, многократно разбирая каждое описание, пока не разложится все по полочкам...

http://fotonons.ru/images/14.02.11/1262702337.jpg

В течении жизни я изучил много духовных направлений, но пришел к христианству, лепту внесли и книги Дионисия Ареопагита. Самые Светлые труды (из надежных и не подлежащих сомнению, наполняющих сердце духовной Любовью источников), которые я читал: "О небесной иерархии", "О Божественных Именах", "Мистическое богословие", "О церковной иерархии", "Послания".

26

Диалог из оккультного форума (по поводу исчезнувшей темы "Опасное целительство"):

Вот да здорово... Столько грязи было в этой теме...! (некоторые из рассуждающих так, даже и не читали эту тему...) И тут мистическим образом вся грязь исчезла...! Осталась чистота.

Появился какой-то МАК создал ужасную тему не вписывающуюся в чистое понимание божественного, но мистический форум разделался с этой темой. Просто замечательно, как по волшебству...

Зачем поднимать правду если она не ласкает слух...?!

Лучше будем заглаживать карму (причинно следственные связи) только приятными слуху словами, оденем розовые очки и будем прибывать в иллюзии думая, что по кармическим счетам не придется платить. Замажем внутреннюю гангрену зеленкой, припудрим и посмотрев в зеркало скажем: как все красиво и замечательно...! Так вот нет!

Оставьте весь вагон Своих знаний у ног Христа и спросите, зачем он пришел...? Припудрить гангрену человечества или вскрыть нарыв и показать Путь к исцелению...? 

Напомню что было поднято в начале этой темы: одно о том, какую пустоту и негатив оставляет в душе человека программы Mr. Freeman, другая тема у меня сохранилась:

Лазарев - говорит о любви, но не имеет ее!
Умаляет силу молитвы, "упраздняет" суть жертвы Христа, который взял грехи (на местном языке - последствия кармы, следствия причин...) на себя ради любви к человечеству.
Практически, любой мыслящий человек, без труда увидит в этом выступлении Лазарева цинизм, гордыню и самое главное полное отсутствие того, о чем он говорит во всех выступлениях, отсутствие любви!
Людям любви катастрофически не хватает, поэтому слуга "князя мира сего" и подходит к людям именно с этой стороны, говорит о любви в большинстве правильные вещи, постепенно уводя человека от истинной и настоящей Любви Христа, Любви Бога, от главных качеств христианина: кротости, смирения, не осуждения, сострадания и Истинной Любви, которой наполняет человека Бог![/font][/size][/b]

http://www.youtube.com/watch?v=cNad-GzgcUk - Видио выступления Лазарева

Слова о том, что ему звонили монахини в том свете, как он представил не может быть правдой и нет подтверждения этих слов.

Если Вы видели людей наполненных любовью, их глаза источающие свет, любовь, сострадание, искренность. И сравните их с манерой поведения этого человека (подергивания, осуждения, циничные насмешки с серьезным лицом), то поймете что нет той любви, о которой он говорит! Говорит он много правильных вещей... НО!!! В том и опасность, что люди получая правильные ответы на свои жизненные вопросы, начинают верить и всему, чтобы не сказал этот человек. А в этом выступлении как раз и раскрывается сущность антихриста.

Прошу прощения у последователей этого человека, никого не хотел обидеть, все мы люди и порой склонны верить тому, что ласкает наш слух и созвучно с нашим "единственно верным пониманием" жизни. Порой весь багаж знаний надо оставить у ног Христа и произнести Ему такие слова: "Я ничего не знаю как должно знать, веди Ты меня!" (их говорил апостол Павел).

Просто напомню слова Христа, а что сделаете с ними Вы, решать Вам. 

Если имеете хоть малейшее уважение ко Христу, серьезно отнеситесь и к тому что Он говорит каждому из нас в этих словах и сравните их со своим пониманием правды:

Евангелие от Иоанна Глава 5

37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?

Евангелие от Матфея глава 10

32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,...
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Деяния Апостолов Глава 4

11...и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

27

Послание Святого Апостола Иакова Глава 1


13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.

28

Пару выдержек из католического форума:


Вы были некогда тьма, а теперь — свет в Господе: поступайте, как чада света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.

Послание к Эфесянам Святого Апостола Павла Глава 5

veroni4ka писал(а):

Пыталась сама приглашать несколько раз друзей в храм, но к сожалению все мои знакомые скептически относятся к католической церкви, так как считают, что единственная христианская вера - это православие. Но когда заходит речь и о православной церкви, да и о церкви вообще, то большинство приходит к мнению, что церковь - это только лишь удачно налаженный бизнес, стоит только посмотреть на внутреннее убранство и т.д. А верить можно и в душе.

Да, получается замкнутый круг... Католичество считают чужим, а в православие не идут из за того: "что церковь - это только лишь удачно налаженный бизнес, стоит только посмотреть на внутреннее убранство и т.д. А верить можно и в душе".
Я обычно говорю людям (примерно такие слова), что вера это не религиозность, идти надо в ту церковь, которая принесет твоему сердцу любовь и общение с Богом, в которой ты почувствуешь перемены в духовном плане. Приглашаю в костел, если убежденно православный, говорю о важности пребывания в общении с Богом в его церкви.
Важно не навязывать - это отталкивает, а периодически приглашать человека в тот момент, когда человек готов слышать, а не слушать ради уважения к собеседнику, оставаясь при своем мнении.
Ну и самое главное это личный пример:

Также и вы, ..., повинуйтесь ...(Богу), чтобы те из них, которые не покоряются слову, вашим житием ... без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
Это из первого послания Петра (3-й главы) к женам, но здесь очевидно, что это послание ко всем христианам, если заменить слово "жен", а женам неверующих мужей не заменять, а прислушаться.

29

Замечательный фильм о католическом Священнике и людях..., который пробивает у меня слезу.
В канун Рождества 1914 года четверо людей пережили незабываемое. Шотландский священник, французский лейтенант, немецкий тенор и его возлюбленная оказались в самом сердце спонтанного братства, возникшего между траншеями немцев, англичан и французов. Ружья были оставлены на дне окопов, а сами солдаты и офицеры вышли навстречу друг другу, чтобы обменяться сигаретами, разделить шоколад и пожелать друг другу: Счастливого Рождества!



На рекламу и политический подтекст сайта с фильмами внимания не обращайте...:
Нажмите на картинку
http://s15.rimg.info/f10502ad9f03f47e303deec3fb462bf6.gif

http://fotonons.ru/images/21.02.11/1244814540.jpg

30