ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ФОРУМ - ТИБЕТСКАЯ ЙОГА БЫСТРОГО ОМОЛОЖЕНИЯ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ура!!! без мяса можно жить!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.krasotulya.ru/lines/veg012.jpg
Запеканка из сладкого перца по Лионски.

Рецептик:
6 стручков разноцветного сладкого перца (у меня ушло меньше, где-то 3-4)
1 луковица
1ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса винного
100 мл.сливок
200г замороженного слоеного теста (я делала сама тесто)
1 ч.л. сливочного масла для формы
2 яйца
черный молотый перец

1. Стручки перца разрезать, очистить от семян и перегородок.Снять кожицу.(Можно и не снимать). Нарезать соломкой.
2. Для соуса нарезать лук кубиками и потушить в растительном масле. Добавить уксус, сливки и немного поварить. Снять с плиты и дать остыть.
3. Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее тесто, слегка приподняв края по диаметру формы и поставить на 30 минут в холодильник. Нагреть духовку до 225 С.
4. В сливочный соус, взбивая, добавить яйца, посолить и поперчить. Получившуюся массу выложить на поверхность теста. Выложить перец по кругу. В рецепте каждый круг одного цвета. Запекать в духовке 35 минут.(Время зависит от индивидуальностей духовки).

Фотки запеканки здесь: Запеканочка Приятного аппетита!

Отредактировано kavita (2009-10-08 00:13:50)

2

Кольраби фаршированная

С этим рецептом я открыла для себя кольраби в приятном свете!
Небольшие кочанчики капусты чистим от кожуры, моем и опускаем в кипящую воду, можно подсоленую, кто как любит. На минут 20-30, чтоб до средней мягкости, но не разваривать! Вынуть и обдать холодной водой, остудить. Вырезать в капусте середину. Должна получиться "чашечка". Фаршируем ее кусочками кольраби, морковочкой, помидорками без кожицы, зеленым лучком, кусочками брынзы, перемешаной со сметаной (можно и без брынзы обойтись), посолить, поперчить и выложить кочанчики на противень для запекания, смазанную растительным маслом, влить бульон прямо на противень (примерно 250 мл). Запекать 30-40 минут при 200 С. Вынуть. Украсить зеленью, перьями лука.
Вообще, кольраби мне очень понравилась при добавлении ее в овощные салаты. Приятного аппетита!

3

Можно-можно, кто бы спорил!

4

А я курочку люблю!http://s.rimg.info/26899fc091aae3d4e666c0ab4d48f512.gif
Мясо почти не ем - не хочется. Когда-то был вегетарианцем, надеюсь вернутся к тому образу жизни, так, как считаю его правильным.

5

Выгодное мясоедение

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/journal/0220101675210.jpg

Очень просто оценить сущность того или иного явления или события, если определить, кому это выгодно. Тем, кто считает себя благообразным джентльменом, любящим бифштексы, или модной дамочкой, нередко заглядывающей в М-льдс, просьба не читать, а то ещё обидитесь-)))).

1.Выгодно ли это человеку? От неестественного и нездорового питания, построенного на преступной теории сбалансированного питания, человек теряет и здоровье, и годы жизни. Да и как можно сравнить жизнь здорового и больного человека? Разница между этими состояниями очень велика. Таким образом, НЕТ.
Рассмотрим других выгодоприобретателей и к Человеку ещё вернёмся не раз.

2. Выгодно ли это тем, кто ратует за бездумное потребление? Да. Человек, потребляя мясо, начинает врать себе с самого детства. Я лично хорошо помню, как спрашивал маму, устанавливая связь между доброй коровкой, нарисованной на банке тушёнки и содержимым тарелки. С тех пор, любой из нас врёт себе, оправдываясь, что это доброе животное убили для удовлетворения моего иллюзорного пищевого каприза. Сделайте паузу - вспомните, когда вы, будучи ребёнком, искали ответ на этот вопрос.

3. Выгодно ли это тем, кто заставляет вас идти на нелюбимую работу? Определённо, ДА. Вы больше болеете из-за употребления мяса, и вам нужны деньги на лекарства. Человек привычно врёт себе про «нормальность» убийства и издевательства над нашими меньшими братьями - животными, и уж не может признаться себе в том, что он живёт и работает, как раб.

Знаете ли Вы, что более 50% выращиваемого на планете зерна скармливается скоту? Что ради распахивания новых полей для выращивания корма для скота вырубаются леса, включая тропические ливневые леса, которые вносят значительный вклад в обеспечение атмосферы кислородом? Если бы мы с вами отказались от потребления мяса, то не только семи, а и пятнадцати миллиардам людей на планете еды было бы достаточно. Проблема голода искусственно сформирована.

Владельцам самых крупных мировых корпораций выгодна проблема голода: тогда “рабы”(мы с вами) под ударами “плёток” (рычаги кредитно-финансовой системы) идём работать на эти самые корпорации, чтобы прокормить себя и обогатить корпорации.
Господствующая ныне экономическая система основывается на создании дефицита, и потому античеловечна. На самом деле всем всего достаточно. Вам не надо гнуть спину в офисе, вкалывать на фабрике, портить глаза за компьютером. Мы - люди, и можем жить вольно и светло.

4. Выгодно ли это тем, кто производит фармацевтические препараты или оказывает медицинские услуги? Да, безусловно. Чем больше мы болеем, тем лучше (только в финансовом плане) живут врачи, являющиеся, по сути, агентами по сбыту фармацевтической продукции, производимой крупнейшими мировым и фармацевтическими компаниями.

5. Выгодно ли мясоедение тем, кто похудение сделал бизнесом, кто производит препараты и печатает книжки про неимоверные диеты? Однозначно, ДА. Проблема лишнего веса касается почти каждого. В России более 60% людей имеют избыточный вес. Немудрено, что слово «диета» стало почти ругательным. Например, «кремлёвская диета» разрешает «пациенту» есть даже сосиски и копчёную колбасу (трупное мясо+модифицированная соя+ароматизаторы+красители+консерванты, многие из которых «по совместительству» - канцерогены). Диета по группам крови имеет в своей основе некоторые разумные обоснования, но, во-первых, она не исключает из рациона мясо, а, во-вторых, если бы человеку не хватало своей головы для выбора продукта питания, то он бы давно исчез с лица Земли. Моё личное мнение: если вам продвигают какую-то теорию, в которой без гуру вы сами не разберётесь, посылайте эту теорию и этих гуру подальше…..

Авиценна произнёс в своё время чрезвычайно важные слова о питании: Лекарство должно быть пищей, а пища - лекарством.
Собственно, эту фразу я рекомендую каждому человеку, как один из ориентиров в выборе правильного питания.

Мы должны есть здоровую, естественную для Человека пищу. Именно ДОЛЖНЫ.

6

Белок:
Белок – важная составляющая каждой клетки нашего организма. Это органическое соединение, состоящее из 22 аминокислот, которые также известны как строительные элементы жизни. Белок сохраняется в мышцах и органах, и организм использует его для построения и обновления тканей, а также для выработки энзимов и гормонов.

Белки также помогают крови переносить кислород по организму. Вместе с жирами и углеводами, белок является «макронутриентом» - это значит, что организм нуждается в нем в довольно больших количествах.
При усвоении белка мозг получает сигнал, что голод стал меньше. Еще одно достоинство белка в том, что он усиливает ваш метаболизм в состоянии покоя, поддерживая мышечную массу.
Белок также способствует гораздо более медленному подъему и падению уровня сахара и инсулина в крови, поэтому вы можете избежать «скачков сахара» после того, как поели сладостей без соответствующего количества белка.

Обратите внимание на источник белка:
Вы можете получить здоровый белок без высоких уровней насыщенных жиров и эффективно улучшить свою диету, и укрепить здоровье. Например, соевые бобы, орехи и цельные зерна снабжают нас белком без большого количества насыщенных жиров и, помимо этого, дают еще много здоровой клетчатки и микронутриентов. Эти белки растительного происхождения, они быстро и полностью усваиваются, в отличие от белков животного происхождения. В них мало калорий и фактически нет жиров.

7

Из темы медицинского форума:

Re: Заведемся по пельменям

Хотелось бы поподробней узнать как содержимое пелемени становится оной...
http://s15.rimg.info/f10502ad9f03f47e303deec3fb462bf6.gif
http://gifzona.com/i/small/Puh.gif
Начиная с того момента как ОнО пасется на пастбище... Поподробней если можно...
Ну пожалуйста...

8

Сообщение от 0ne-X: Спаржевая фасоль, ммм Вкуснятина)

Я тож http://s19.rimg.info/b971abcf3cad804eac2a27ff4150dba9.gif люблю, хоть нас http://s15.rimg.info/aa90a2fa127f952dd74456721754676a.gif и назовут (они) http://s19.rimg.info/9309263672e8cf429886faf0a43559f3.gif после этого "травоядными" http://s5.rimg.info/dc7fe41d182cb906f8d76cd7aa58b95b.gifhttp://s5.rimg.info/111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif

9

ЧТО ТАКОЕ СПИРУЛИНА?

Все началось в 1964 году, когда бельгийский ботаник Ж.Леонар обнаружил в африканских лесах вблизи озера Чад небольшое племя аборигенов, уклад жизни которых не менялся на протяжении последних нескольких десятков, а может быть и сотен тысяч лет.
Эти мирные люди не занимались ни охотой, ни земледелием. Все, что им было необходимо, они находили вокруг себя — эти дикие леса изобилуют фруктами, ягодами, кореньями и другой пищей. Современная цивилизация им была незнакома. И, хотя такие племена в Африке не редкость, один факт все же привлек пристальное внимание Леонара. Очень странным показалось ученому то, что эти люди, как правило, доживали до глубокой старости (это при средней продолжительности жизни в Африке – 35 лет) и при этом, практически, не болели!
При полном отсутствии какой-либо медицины, у всех стариков были здоровые хорошо сохранившиеся зубы, не требующие протезирование зубов цены которым нет и густые черные волосы. Занявшись изучением их образа жизни, Леонар обратил внимание на лепешки зеленого цвета, которые дикари употребляли в пищу наподобие хлеба. Их делали из тины, которую собирали на поверхности озера и сушили на солнце. При детальном исследовании выяснилось, что эта тина почти полностью состоит из одноклеточной сине-зеленой водоросли спирулины (Spirulina Platensis). Эта водоросль известна науке давно. Ее возраст — порядка 700 миллионов лет, и она является одной из первых фотосинтетических форм жизни на Земле.

Еще в 1521 году Бернар Диасдель Кастилльо упоминал о галетах под названием «текуитлатл», которые были обычным блюдом у ацтеков. Они представляли собой высушенные слои спирулины, выращенной в щелочной воде озера Токскоко вблизи Мехико. Кстати, именно повышенная щелочность воды является благоприятным фактором для развития спирулины. Только два озера в мире отвечают этим требованиям — Токскоко и Чад.

После открытия Леонара ученые занялись изучением чудесных свойств спирулины. В 1977 – 1980 гг. Г. Чамморо — официальный эксперт по пищевой токсикологии УНИДО (г. Вена) подтвердил отрицательный токсикологический результат от применения спирулины, полученный путем испытаний на многих поколениях крыс. Доктором Э. Сантакрус из ФАО установлено, что протеин спирулины сравним с протеином яичного желтка, являющегося образцом ФАО, а лечебные свойства препаратов спирулины превосходили все мыслимые ожидания ученых.

С начала 80-х годов спирулина начала свое победное шествие по всему миру в качестве пищевой добавки. Сегодня ежедневный рацион японца или американца немыслим без 3-5 граммов спирулины. Она входит в состав многих готовых продуктов, а также продается в чистом виде, как порошок или таблетки. Используют спирулину и как приправу к различным блюдам, благодаря ее вкусовым качествам. Кроме того, в США употребление спирулины стало актуальным для людей с избыточным весом, поскольку даже небольшое ее количество снимает чувство голода и обеспечивает организм всеми необходимыми для жизнедеятельности веществами. По этой же причине она завоевала внимание астронавтов, альпинистов, туристов и военных. Секрет известного во всем мире препарата «Гербалайф», как и многих других пищевых добавок, также заключается в спирулине, которая является в нем основным активным элементом.

Так что же такое спирулина? Это единственный живой организм, проживший на Земле без изменений сотни миллионов лет именно благодаря своему уникальному биохимическому составу. Это тщательно сбалансированный самой Природой набор витаминов, минералов и аминокислот, заключенный в легко усваиваемую мукопротеиновую мембрану. Содержание белка в спирулине достигает 70%, то есть в 10 граммах водоросли его столько же, сколько в килограмме говядины, а бета-каротина — как в 10 килограммах сухой моркови! В состав спирулины входит в большом количестве синий пигмент фикоцианин — единственное известное вещество, способное останавливать рост раковых клеток. Ни в каких других продуктах на Земле не найден. Гамма-линоленовая кислота содержится только в спирулине и в материнском молоке. Это вещество необходимо для профилактики и лечения артритов. Глютаминовая кислота снижает потребность в алкоголе, стабилизирует умственные способности, является основной пищей для клеток мозга. Тирозин — «эликсир молодости» — замедляет старение организма, предотвращает седину. Цистин — обеспечивает работу поджелудочной железы. Аргинин — повышает сексуальную активность, способствует очищению крови от токсинов и шлаков. Инозитол — поддерживает в здоровом состоянии печень, способствует выведению канцерогенов и избыточных женских половых гормонов, нормализует уровень холестерина. Тиамин — укрепляет нервную систему, снижает утомляемость, нормализует сон, сердечный ритм, устраняет отдышку. Фолиевая кислота — необходима для образования гемоглобина. Всего в состав спирулины входит около 2000 витаминов, минералов, аминокислот, в том числе незаменимых полиненасыщенных жирных аминокислот и ферментов.

Исследования, проведенные в ведущих медицинских, научных и лечебных учреждениях мира, доказали, что Спирулина обладает уникальными свойствами и отношении:

— подавления всех серотипов гриппа;

— компенсации витаминной и минеральной недостаточности;

— нормализации формулы крови, снижает уровень жиров в крови, служит профилактическим средством атеросклероза и коронарных заболевании;

— ускорения рубцевания ран и заживления ожогов;

— клеточного и организменного омоложения;

— возвращения энзиматической активности;

— обеспечения устойчивости к радиоактивному облучению;

— нормализует обмен веществ, помогает восстановлению иммунного статуса, препятствует на­коплению избыточного, веса;

— помогает при лечении сосудистых заболеваний, язв, при воспалении суставов, остеохондрозе, гипертонии, слабости, бессоннице, геморрое;

— в странах Азии известна как эффективное средство борьбы с онкологическими заболеваниями иммунодефицитом, аллергией;

— выводит из организма тяжелые металлы, токсины, радионуклиды, предупреждает снижение уровня лейкоцитов при рентгенотерапии;

— в акушерстве и гинекологии позволяет снизить количество заболеваний с ненормальным проте­канием беременности и послеродового периода, способствует повышению лактации молока;

— является «чистильщиком» организма, особенно для населения экологически загрязненных местностей;

— обладает мощным лечебно-профилактическим средством для здоровых людей, повышает работоспособность, вырабатывает иммунитет и сопротивляемость заболеваниям;

— по данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) Спирулина является защитой, по меньшей мере, от 70% болезней.

СПЛАТ лечит не отдельные болезни, а организм в целом. Это и есть главное его отличие от всех остальных медицинских препаратов. Поскольку каждое отдельное заболевание не является независимым процессом, а представляет собой реакцию организма на серьезные физиологические нарушения его работы, например, обмена веществ, обычные лекарственные средства подавляют только лишь эти симптомы, не устраняя причину заболевания. В результате эти заболевания принимают хронический характер и, в свою очередь, провоцируют другие сопутствующие болезни. В отличие от них, СПЛАТ восстанавливает нарушенные функции организма и заставляет его самостоятельно бороться с болезнями.

Как мощный антиоксидант, СПЛАТ предотвращает преждевременное старение, являющееся, прежде всего, результатом окислительных процессов в организме. При интенсивном приеме СПЛАТа отмечены случаи восстановления ранней седины, что до сих пор считалось необратимым процессом. Уникальные свойства СПЛАТа, как иммуностимулятора, позволяют организму эффективно противостоять любым вирусным и бактериальным инфекциям. Кроме того, СПЛАТ восстанавливает работу поджелудочной железы. Больные сахарным диабетом, проходящие курс лечения СПЛАТом, отмечают резкое понижение уровня сахара в крови. При постоянном приеме СПЛАТа доза инсулина может быть уменьшена вдвое, а в некоторых случаях — вплоть до полного отказа!
В условиях современной цивилизации способность СПЛАТа эффективно выводить из организма шлаки, токсины и радионуклиды особенно актуальна. Жителям больших городов и экологически неблагоприятных районов, работникам химических предприятий и атомных электростанций, шахтерам и всем остальным людям, живущим или работающим во вредных условиях СПЛАТ должен стать обычным элементом их ежедневного рациона.
В чем заключается феномен спирулины и почему древняя экзотическая водоросль приковала к себе внимание специалистов ряда международных организаций, таких, например, как Международная Организация Здравоохранения (ВОЗ), Продовольственная и сельскохозяйственная организация (ФАО) ООН и других? Сотни ученых во многих лабораториях мира провели тщательное изучение ее химического состава и биологического воздействия на организм животных и людей. Результаты этих исследований впечатляющи, прежде всего, благодаря трудам Хироши Накамуро (Япония), Кристофера Хилза и Роберта Хенрихсона (США).

Биомасса спирулины содержит абсолютно все вещества, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности. Ряд особых веществ - биопротекторов, биокорректоров и биостимуляторов - не встречается больше ни в одном продукте натурального происхождения. Это обуславливает поистине феноменальные свойства спирулины как продукта питания и лечебно-профилактического средства широкого спектра действия. Спирулина является универсальным биопротектором и биокорректором системного действия, который обеспечивает надежное устранение свыше 300 "поломок" в нашем организме на самых различных стадиях - от самых ранних, которые еще не распознают никакие методы диагностики, до стадий развития явных признаков патологии.

Содержание белка в спирулине (60-70 %) намного выше, чем в любом другом традиционном продукте питания. Для сравнения: в яйце содержится белка 47%, в говядине-18-21 %, в порошке сои - 37 %. К тому же, белок спирулины содержит все необходимые (незаменимые) для нормальной жизнедеятельности организма человека аминокислоты, обеспечивающие нормальное развитие растущих клеток и жизненные потребности уже сформировавшихся и стареющих (таблица).

Спирулина содержит от 10 до 20 % Сахаров, которые легко усваиваются с минимальным количеством инсулина. В спирулине содержится очень мало холестерола (32,5 мг/100г), в то время как в яйце на то же количество белка его приходится 300 мг, поэтому регулярное потребление спирулины приводит к снижению в организме холестерина. Ее состав включает до 8 % жира, представленного важнейшими жирными кислотами (см. таблицу). В частности, гамма-линоленовая кислота представляет большую ценность при лечении импотенции у мужчин, фригидности, отсутствия либидо у женщин и т.д.. В сочетании с витамином Е эти компоненты улучшают функцию органов воспроизводства, способствуют наступлению и нормальному течению беременности, а после родов - высокой молочной продуктивности. Спирулина обогащена макро- и микроэлементами, необходимыми для нормального течения обменных процессов в организме. И, что особенно важно, в спирулине сконцентрированы в оптимальных соотношениях важнейшие витамины - А1, В1, В2, В3, В6, В12, РР, биотин, фолиевая кислота, инозитол. пантотенат,С и Е витамины и не синтетические. как в аптечных поливитаминах, а натуральные, синтезированные живыми клетками. Прием их несравненно эффективнее.

Очень важна усваиваемость белка организмом. Клеточные стенки спирулины не содержат жесткой целлюлозы, а состоят из мукополисахаридов, что позволяет ее белку легко усваиваться (до 87 %). Это очень важно для людей, особенно пожилых, страдающих пониженной работоспособностью кишечника.

Спирулина - самая богатая по содержанию бета-каротина, его в ней в 10 раз больше, чем в моркови.

Спирулина содержит витамина В гораздо больше, чем мясные продукты, бобовые и различные крупы, при кулинарной обработке которых до 40 % последнего разрушается. По содержанию В2 спирулина превосходит любые продукты животного происхождения, при кулинарной обработке которых до 30 % витамина В2 разрушается.

По содержанию витамина РР спирулина намного превосходит говяжью печень, почки, язык, мясо птицы и кролика

По содержанию фолацина спирулина не уступает таким продуктам как печень, почки, творог. Учитывая, что при их кулинарной обработке разрушается до 90 % фолацина, употребление спирулины в натуральном виде наиболее эффективно.

Спирулина содержит практически весь необходимый человеку набор минеральных веществ. Причем они находятся в спирулине в легко усваиваемой форме. Так, например, железо, жизненно необходимое для кроветворной системы человека (входит в состав гемоглобина, эритроцитов, миоглобина мышц и ферментов), усваивается организмом на 60 % лучше, чем в других добавках, таких, как сульфат железа. Прием 4 г спирулины в день обеспечивает быстрое увеличение гемоглобина в крови. ЖИРЫ (липиды) - в спирулине представлены ненасыщенными жирными кислотами и составляют всего 5 %. Десять грамм спирулины содержат 36 калорий и практически не содержат холестерина.

По данным американских специалистов, клинические исследования показывают, что ожирение, нехватка цинка, алкоголизм, маниакальная депрессия, симптом старения и шизофрения также могут быть связаны с дефицитом гаммалиноленовой кислоты, основным источником которой является материнское молоко и спирулина. Содержание углеводов в спирулине 10-20 %. ПИГМЕНТЫ. Спирулина содержит в своем составе три пигмента-красителя: каратиноиды, хлорофилл и фикоцианин, которые помогают организму синтезировать многие ферменты, необходимые для регулирования метаболизма организма. Наиболее важным из них для человека является сине-голубой пигмент фикоцианин. Исследования, проведенные японскими и американскими медиками, показывают, что фикоцианин укрепляет иммунную систему и повышает лимфатическую активность организма. Основная функция лимфосистемы - поддерживать здоровыми органы в организме и защищать от рака, язв, геморроя и других заболеваний.

Хлорофилл спирулины имеет строение и химический состав, близкий к молекуле гема крови. В сочетании с комплексом содержащихся в спирулине веществ он способствует биосинтезу гемоглобина, что позволяет в короткий срок нормализовать функцию кроветворных органов.

Наличие в спирулине липидов, сульфолипидов и ферментов усиливает действие спирулины как иммуноукрепляющего средства.

Таким образом, даже краткое знакомство с химическими компонентами спирулины со всей очевидностью свидетельствует о том, что это уникальное явление природы, имеющее в своем составе полноценный белок, углеводы, жиры, микро- и макроэлементы, витамины, фикоцианин, бета-каротин, гаммалинолевую кислоту и другие биологически активные компоненты, способные каждый в отдельности и, тем более, все вместе оказать мощное положительное воздействие на организм человека и способствовать нормализации имеющихся нарушений, если в этом имеется необходимость, или повысить защитные силы организма и, как следствие, его работоспособность и устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды.

Понятно, что у всех нас есть некоторое недоверие ко всему новому, доселе неизвестному.

Но нельзя и не слышать все более громких предостережений известных людей в медицине, что современные лекарства, особенно импортного производства, ... убивают побочным действием! Некоторые зарубежные исследователи, в частности европейского ВОЗ, утверждают, что более 15 % больных в странах ЕЭС госпитализируются именно из-за побочного действия лекарств. Американские же специалисты установили, что в США побочные явления ежегодно приводят к гибели около двухсот (!) тысяч людей. А у нас? Сейчас фармакологическая промышленность развивается прямо-таки галопом - на рынке постоянно появляется что-то новенькое. По словам руководителя Центра побочного действия лекарств при Фармкомитете Минздрава Украины Алексея Викторова, если во всем СССР в свое время циркулировало две с лишним тысячи наименований лекарств, то сейчас только на территории Украины - уже около шести тысяч! (Здоровье. "Киевские ведомости", от 14.01.98 г.).

Практически все сложные витамины и минеральные вещества в настоящее время синтезированы в лабораториях. Доктор Пааво Айрола (США) говорит: "Самым мудрым и безопасным является то, что брать их нужно в своей природной среде, форме и силе, такими, какими они существуют на Земле". Думаю, что всем нам стоит задуматься над этим!

http://fotonons.ru/images/02.09.11/screenshot.jpg
http://fotonons.ru/images/02.09.11/screenzsz.jpg

10


10 советов начинающим вегетарианцам ♥ Часть 1

Я разговариваю со людьми, которые часто мне говорят, что хотели бы стать вегетарианцами, но им кажется это достаточно сложно, и не хватит силы воли на это. В своем видео я хочу поделиться своим опытом, и причинами почему вам может быть интересен вегетарианский стиль жизни.

10 советов начинающим вегетарианцам ♥ Часть 1