http://s2.rimg.info/cc9522aad67fa42ea05ae891e2023257.gif

Книга Питера Кэлдера — единственный источник, в котором содержится бесценная информация о пяти древних тибетских ритуальных практиках, дающих нам ключи от врат непостижимо долгой молодости, здоровья и удивительной жизненной силы. В течение тысяч лет информация о них сохранялась монахами уединенного горного монастыря в глубочайшей тайне. Впервые они были раскрыты в 1938 году, когда увидела свет книга Питера Кэлдера.

Все остальное, добавляемое к первоисточнику, является творчеством авторов, которые сознательно или неосознанно, используя авторитет "Око возрождения" и примеры опыта людей, получивших крепкое здоровье и омоложение тела и организма с помощью практики "Око возрождения", ввели в заблуждения людей, приобретя таким образом себе последователей.

Практики, созданные на основе оригинального "Ока возрождения" не являются авторитетом, и последствия их выполнения могут быть разными, как полезными так и нет.

Око возрождения является самодостаточной практикой, несущей в себе воздействие, как на физический план, так и на энергетический. И в дополнениях не нуждается! За исключением освоения полного, глубокого дыхания и при необходимости расслабления в виде шавасаны - но это индивидуально.
http://gifzona.com/i/smile/009.gif