ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ ФОРУМ - ТИБЕТСКАЯ ЙОГА БЫСТРОГО ОМОЛОЖЕНИЯ - ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ - ПЕРЕХОД НА ГЛАВНЫЙ САЙТ ОВ & +++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Седьмой ритуал, или "потерянная глава"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Потерянная Глава

Оригинальное издание 1939 г. книги Питера Келдера «Око Возрождения» заканчивается с завершением Четвёртой главы.  Тем не менее восемь лет спустя в 1947 году текст книги был пересмотрен и расширен с дополнением пятой главы названной «Мантрам- Магия Сознания».  Но в силу неведомых обстоятельств ни одной копии издания 1947 года не сохранилось, и только в 1994 году одна книга была найдена в личных бумагах автора.

В данном издании впервые приведены все изменения, вошедшие в издание 1947 года включая Пятую главу, которая для тех, кто однажды узнал о её существовании, стала «Потерянной Главой»... - 7-ритуал - "потерянная глава" - мантра "ОМ"

 
                                                                                                                     ОМ

     Одно особенное слово, пришедшее с востока, производит магический эффект на Сверхсознание а так же на мозг и центральную нервную систему.  Слово ОМ.  Вообще-то это не слово в смысле звука делает его особенным и не то, что оно обозначает.  Вся его ценность в тональной вибрации.  Все те, кто будет использовать ОМ в вибрационном контексте, получат от этого пользу вне зависимости от того, на каком языке они говорят.  Успех будет зависеть лишь от готовности человека принять вибрации такой высоты и силы.   Использование ОМ – я назову это Седьмым Ритуалом – может привести людей, готовых к этому, к исключительным результатам.  При правильной интонации вибрационная частота даёт очень сильный стимулирующий эффект на Шишковидную железу – Эпифиз, которая связана с седьмым наивысшим центром (Сахасрара).  Тем не менее, если ваша жизнь не сфокусирована на высший план, вы не должны начинать стимуляцию Эпифиза.

Так же, как семя не может прорасти на бесплодной почве, так же вибрации высшего порядка не могут развиться в сознании, не готовом принять их.   Не пытайтесь практиковать Седьмой ритуал до тех пор, пока первые пять не привели в порядок вашу физическую и ментальные составляющие.  Ваши вибрации должны быть достаточно высоки, в том плане, что вы уже не употребляете наркотики, спиртное и табак.  При подготовке к Седьмому ритуалу следите за своей диетой.   Она должна быть нежирной, а так же вы должны избегать веществ, содержащих сахар, так как сахар - двоюродный брат алкоголя.   Крахмалы тоже могут быть вредны, если они не пережеваны тщательно.  Если крахмалы хорошо прошли первую часть пищеварительного процесса в полости рта, то в небольших количествах они не вредны.  Особенно важно увеличить количество употребляемой вами воды.  Средний здоровый человек должен выпивать 3 кварты чистой воды (12 стаканов по 8 унций, 8 унций – 226мл).  Если вы больше или меньше среднего человека, пейте соответственно больше или меньше.  Не начинайте пить всё это количество воды сразу.  Увеличивайте потребление воды постепенно в течение 60 дней.  Вода не только помогает очистить ваше тело от шлаков и нечистот, она так же прекрасный проводник электрического тока и звуковых вибраций.  Употребление вами повышенного количества воды должно иметь место как минимум месяц, только после этого вы можете практиковать Седьмой ритуал, ожидая хороших результатов.  Для практики ритуала встаньте на полу или сядьте в удобное кресло.  Расслабьтесь окончательно но не сутультесь.   Выпрямитесь и держите высоко ваш подбородок так, что что бы голосовые связки ничем не были стесненны. Вы даже можете лечь на спину на жесткую кровать или на пол, если желаете, но не подкладывайте ничего под голову.  Это подаст голову вперед и зажмет голосовые связки.

Звук ОМ произносится так же как в слове ДОМ.  Для того, чтобы добиться правильной интонации при произношении этого магического звука, начните с глубокого вдоха но не заполняйте лёгкие до предела.  Затем глубоким полным голосом произнесите звук О-О-О......   ваша челюсть должна быть наполовину открыта.  Губы должны быть закруглены, язык втянут и находиться в нижней части рта, но приподнят у основания.  Удержите звук О-О-О...  в течение 5 секунд.  Затем, продолжая звук, закройте и расслабьте челюсть и губы, расслабьте язык ,приведя его в плоское положение, при этом формируя звук.

М-М-М.... удержите его в течении 10 секунд.  При звуке О-О-О вы должны чувствовать резонанс голоса в груди, при звуке М-М-М резонанс голоса должен чувствоваться в носу.  Если всё сделано правильно, два звука образуют созвучие в одном продолжительном звуке О-О-О-М-М-М-М.......  .  По завершении расслабьтесь, сделайте 1-2 глубоких вздоха прежде, чем повторить снова.  Трёх - четырёх раз подряд будет вполне достаточно.  Не переусердствуйте, если почувствуете лёгкое головокружение или слабость, остановитесь.  После часового перерыва повторите ещё несколько раз.   Поначалу не повторяйте ритуал больше 10 раз в день, даже если не испытываете слабости или головокружения.  Усиленная стимуляция Эпифиза начинающим не рекомендована.  Будет лучше, если вы не будете произносить Мантрам во время выполнения Седьмого ритуала.  Ритуал должен выполняться, когда сознание спокойно и свободно от мыслей.  Тем не менее, вы можете комбинировать Седьмой ритуал с мантрой с великолепным успехом, когда вы произносите О-О-О.... в течение 5 секунд, держите своё сознание в тишине и покое, затем, когда вы переходите на звук М-М-М.... в течение 10 секунд, повторяйте свою мантру в мыслях несколько раз.  Мантра должна быть приготовлена заблаговременно и может быть одинаковой с вашим Мантрамом.   Мантра произносится мысленно в виде команды, призывая к выполнению ваших главных целей.  Удостоверьтесь в том, что мантра не содержит негативных мыслей или слов, которые отменят положительную силу вашей мантры.

Это очень сильный ритуал, рассчитанный на людей зрелого возраста. Людям моложе 21 года практиковать Седьмой ритуал на рекомендуется.  Эта практика имеет наибольший эффект у людей, достигших возраста, когда мудрость начинает зреть в сердце. (Очевидно, речь идёт о возрасте после 45 лет)

Вообще-то у пожилых людей прогресс в повышении вибраций наблюдается более ярко, чем у молодых.  Это происходит частично от того, что они не отвлекаются на иллюзии материального мира, где наслаждения пролетают так же быстро, как сухие листья на ветру.  Они знают, что настоящие дары жизни находятся не где-то снаружи, а в мире, который лежит внутри нас.

Мудрые люди древности – Люди Света (Лучащиеся, по всей видимости речь идёт о какой-то древней цивилизации) использовали Седьмой ритуал для поднятия вибраций сознания и физического тела. Так же эта техника использовалась ими при путешествиях в других мирах.   Делая то же самое, вы продвинетесь вперёд к достижению юности сознания, юности тела   вместе с даром мудрости.  В заключение я призываю вас принять вызов и начать всё сначала прямо сейчас.  Если даже вы добились большого прогресса и многого добились, все блага, достигнутые вами, ничто по сравнению с тем, что ждёт вас, когда вы начнёте путешествие внутрь себя (Познание себя).  Начав это, вы ни за что не повернёте назад, увидев те удивительные вещи, лежащие от вас всего лишь на расстоянии вытянутой руки.

2

Ом - Аум - Ауом очень сильная и относительно простая в произношении мантра. Существует теория, что Амэн у католиков, Аминь у православных - это интерпретация мантры Ом. Если произносить их протяжно, как Ом, вибрация звука будет частично похожа. Вполне заслуженно можно считать мантру Ом седьмым упражнением "Око", или самостоятельной практикой. Включать в практику мантру "Ом" или нет, является индивидуальным решением, но необязательным.

3