#≈димƒома #–ецепты #ѕерловка
–ецепты простых и вкусных блюд из перловки от ёлии ¬ысоцкой Ч Ђ≈дим ƒома!ї

[взломанный сайт]

ѕерлова€ каша с фасолью, тыквой и беконом
»нгредиенты:
Х перлова€ крупа Ч 200 г
Х тыква Ч 300 г
Х фасоль бела€ Ч 150 г
Х тонко нарезанный бекон Ч 100 г
Х сыр твердый Ч 50 г
Х морковь Ч 1 шт.
Х лук репчатый Ч ½ шт.
Х светла€ часть лука-поре€ Ч ½ шт.
Х сельдерей стебли Ч 1 шт.
Х маленький пучок петрушки Ч 1 веточка
Х чеснок Ч 1 зубчик
Х куриный бульон Ч 1 л
Х вино красное сухое Ч 100 мл
Х оливковое масло Ч 2 ½ ст. л.
Х сливочное масло Ч 1 ст. л.
ƒл€ фасоли:
Х помидоры Ч 1 шт.
Х лук репчатый Ч 1 шт.
Х чеснок Ч 1 зубчик
Х лавровый лист Ч 1 шт.
ƒл€ тыквы:
Х чеснок Ч 1 зубчик
Х розмарин сушеный Ч ½ ч. л.
Х перец черный свежемолотый Ч 1 щепотка
Х соль морска€ Ч 1 щепотка

⬧ ѕерлотто с гранатом, чесноком и кориандром
»нгредиенты:
Х перлова€ крупа Ч 250 г
Х гранаты Ч ⅓ шт.
Х лук-шалот Ч 1 шт.
Х чеснок Ч 1 зубчик
Х петрушка зелень Ч 1 веточка
Х куриный или гов€жий подсоленный бульон Ч 900 мл
Х вино белое сухое Ч 100 мл
Х сливочное масло Ч 2 ½ ст. л.
Х соль морска€ Ч 1 щепотка

⬧ —алат из перловки со свеклой, редиской и сыром буррата
»нгредиенты:
Х перлова€ крупа Ч 250 г
Х Ѕуррата Ч ½ шт.
Х свекла Ч 2 шт.
Х редис Ч 5 шт.
Х горошек зеленый замороженный Ч 200 г
Х подсушенные грецкие орехи Ч 2 горсти
Х маленький пучок кинзы Ч 1 шт.
Х лавровый лист Ч 1 шт.
ƒл€ заправки:
Х лимоны Ч ½ шт.
Х оливковое масло Extra Virgin Ч 2 ст. л.
Х мед жидкий Ч 1 ч. л.
Х горчица Ч 1 ч. л.
Х перец свежемолотый смесь Ч ¼ ч. л.
Х соль морска€ Ч 1 щепотка

⬧ ѕерловка с артишоками, сулугуни и м€той
»нгредиенты:
Х шлифованна€ перловка Ч 250 г
Х артишоки в масле Ч 2 шт.
Х горошек зеленый замороженный Ч 2 горсти
Х молодые стручки зеленого гороха Ч 2 горсти
Х лимоны Ч 1 шт.
Х рукола Ч 60 г
Х сулугуни Ч 50 г
Х сулугуни копченый Ч 50 г
Х м€та Ч 3 веточки
Х оливковое масло Extra Virgin Ч 4 ст. л.
Х перец черный свежемолотый Ч 1 щепотка
Х соль морска€ Ч ¼ ч. л.

⬧ ”тиные ножки с перловкой и гранатом
»нгредиенты:
Х утиные ножки Ч 5 шт.
Х апельсины Ч 1 шт.
Х гранаты Ч ½ шт.
Х сливочное масло Ч 2 ст. л.
Х оливковое масло Ч 2 ст. л.
Х кориандр молотый Ч ½ ч. л.
Х гвоздика молота€ Ч 1 щепотка
Х перец свежемолотый смесь Ч ¼ ч. л.
Х соль морска€ Ч ½ ч. л.
ƒл€ гарнира:
Х перлова€ крупа Ч 250 г
Х гранаты Ч ½ шт.
Х крупна€ луковица Ч 1 шт.
Х чеснок Ч 3 зубчика
Х куриный или овощной бульон Ч 600 мл
Х петрушка Ч 3 веточки
Х растительное масло Ч 1 ст. л.
Х сливочное масло Ч 1 ч. л.
Х гвоздика молота€ Ч 1 щепотка
Х перец свежемолотый смесь Ч 1 щепотка
Х соль морска€ Ч 1 щепотка

⬧ ѕерлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
»нгредиенты:
Х перлова€ крупа Ч 200 г
Х спаржа зелена€ Ч 15 шт.
Х горошек стручковый свежий Ч 2 горсти
Х горошек зеленый замороженный Ч 2 горсти
Х пармезан Ч 70 г
Х лук-шалот Ч 1 шт.
Х чеснок Ч 1 зубчик
Х вино белое сухое Ч 100 мл
Х оливковое масло Ч 2 ст. л.
Х сливочное масло Ч 1 ст. л.
Х овощной бульон Ч 1 л
Х соль морска€ Ч ¼ ч. л.

⬧ “еплый салат из перловки, топинамбура и шпината
»нгредиенты:
Х топинамбур Ч 3 шт.
Х перлова€ крупа Ч 150 г
Х шпинат свежий Ч 2 горсти
Х фундук очищенный Ч 1 горсть
Х лук-шалот Ч 1 шт.
Х чеснок Ч 1 зубчик
Х кинза свежа€ Ч 2 веточки
Х оливковое масло Extra Virgin Ч 2 ст. л.
Х оливковое масло Ч 2 ст. л.
Х сливочное масло Ч 1 ч. л.
Х кориандр семена Ч 1 ч. л.
Х перец чили Ч ¼ ч. л.
Х перец черный свежемолотый Ч 1 щепотка
Х соль морска€ Ч ¼ ч. л.