...по своим наблюдениям за другими людьми,которые переодически то начинали,то прекращали заниматься ОВ,хочу сказать,что ничего особенного с ними не происходило,они просто оставались на прежнем уровне и получали только временное улучшение!По этому поводу,я могу высказать свое предположение,что эта страшилка придумана больше для укрепления духовной дисциплины и для получения наилучших результатов у практикантов!
Аминь!(поддерживаю)
Решил заняться ОВ, т.к. последний год постоянно болею. Болею, т.к. работаю дома и с людьми почти не общаюсь. Иммунитет сел сильно...
Как думаете, через какое время с момента начала занятий по системе ОВ здоровье вернется?
Все полностью индивидуально, но результат не заставит себя ждать. Эта практика уникальна по скорости положительного воздействия на организм. Наблюдайте за ответной реакцией организма. В начале практики, тело может испытывать неудобства(не у всех) - идет перестройка организма, но через небольшое время вы будете испытывать комфорт и положительные имоции от выполнения ОВ.
VLADIMIRMAK