Здравствуйте! Я очень заинтересовался системой омоложения ОКО. Хочу перенять Ваш опыт.
Откликнитесь пожалуйста - достигшие оком сильного уменьшения седины или внешнего омоложения на 10 и более лет.
Ищу людей
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-12-23 18:37:30
Поделиться22012-12-24 15:12:17
Здравствуйте! Я очень заинтересовался системой омоложения ОКО. Хочу перенять Ваш опыт.
Откликнитесь пожалуйста - достигшие оком сильного уменьшения седины или внешнего омоложения на 10 и более лет.
Посетители не слишком активны в участии на форуме (больше читают, [взломанный сайт]чем отвечают).
Основные примеры здесь:
Подлинные истории об исцелении и омоложении
Свидетельство 80 - летнего практика "Око"
Поделиться32012-12-25 11:43:47
Прочел истории - там есть несколько. Жаль, анонимный интернет, особенно прикольно с ВЕЖем - был ли мальчик?
Про избавление от болезней - спору нет. Я сам прозанимался 10 месяцев - гипертония исчезла а седины заметно прибавилось. Больше болезней нет - ОКО за ненадобностью прекращено.
Сейчас мне интересен косметический аспект - rejuvenation.
У нас в Республике, Владимир писал - лично у него занималось более 500 человек.
Хочу с одним(ной) из реально достигших значительного внешнего омоложения лично встретиться, научиться у него(нее). Реальным людям верю.
Поделиться42012-12-25 13:31:51
Прочел истории - там есть несколько. Жаль, анонимный интернет, особенно прикольно с ВЕЖем - был ли мальчик?
Про избавление от болезней - спору нет. Я сам прозанимался 10 месяцев - гипертония исчезла а седины заметно прибавилось. Больше болезней нет - ОКО за ненадобностью прекращено.
Сейчас мне интересен косметический аспект - rejuvenation.
У нас в Республике, Владимир писал - лично у него занималось более 500 человек.
Хочу с одним(ной) из реально достигших значительного внешнего омоложения лично встретиться, научиться у него(нее). Реальным людям верю.
Добрый день. Я писал, что примерно около 500 человек прошли за время моего преподавания йоги в разных фитнес центрах и ДК, которые приходили не конкретно за этой практикой на занятия (к этому созревают единицы и то не в одной, двух частях города, где преподавалась эта практика). Просто на всех занятиях (и не важно человек забежал на "разведку" или намеревался заниматься постоянно) я преподавал систему Око возрождения, объясняя важность для здоровья этих упражнений.
Если бы вы уделили достаточно желания и времени в ответах этого форума на поиск причин не давших вам ожидаемого результата, вы бы не задавали такой вопрос, а прочувствовали многое на себе.
Не хочу повторяться, ответы есть на этом форуме, разобраться сможете только вы при огромном желании. Но к примеру, вы затрачивая энергию (даже и на саму практику) восполняли баланс витаминов и минеральных веществ необходимых активного обмена веществ в организме, включая и воздействие на волосяной покров головы..? К примеру, моя мать, не занимавшаяся ничем полезным для здоровья, но месяца три попивала обычный УНДИВИТ, сказала что седина уменьшилась и волосы потемнели. Хоть я и не свидетель этих преобразований, но верю что это логично.
Ну и про главную причину, препятствующую в полной мере воздействия системы Око возрождения на организм я писал и на этом форуме и на главном сайте Око возрождения. Эта причина, дыхание не в полной мере (трехфазное - самое глубокое) во время выполнения практики Око возрождения.
В повествовании, когда полковника спросили, почему у них нет таких результатов как у него... Он ответил: сколько я занимаюсь, а сколько вы...
Поэтому не грешите на саму практику, а только на свой подход к ней.
С уважением Владимир.
Поделиться52012-12-26 00:37:29
Владимир, у меня нет ни малейших претензий к практике - потому что я реально избавился от скачков давления. За советы спасибо.
Очень важно для меня узнать, есть ли из занимающихся у Вас именно ОКОм добившиеся реального внешнего омоложения? Многие ли?
Р.s. Мне очень нравится ваш сайт за то что в нем нет эзотерики.
С уважением Андрей
Отредактировано AJ (2012-12-26 00:38:45)
Поделиться62013-01-04 03:11:44
Владимир, у меня нет ни малейших претензий к практике - потому что я реально избавился от скачков давления. За советы спасибо.
Очень важно для меня узнать, есть ли из занимающихся у Вас именно ОКОм добившиеся реального внешнего омоложения? Многие ли?
Р.s. Мне очень нравится ваш сайт за то что в нем нет эзотерики.
С уважением Андрей
Извиняюсь за задержку. Просто не знал ответа на поставленный вопрос. Но попробую, я преподавал пару лет, за этот срок статистику омоложения я никому не вел, а после уж точно не могу знать. Отзывы у людей были отличные даже после первого занятия этим комплексом упражнений, через месяц без сомнений люди чувствовали себя другими (особенно те, кто ничем полезным для здоровья перед этим не занимался). Это в основном отзывы тех, кто занимался только на занятиях переодически, а не дома ежедневно. Мой же опыт я уже описывал в других темах. Так что, ответа на ваш вопрос я вам дать не могу, только вы сами и то через лет десять ежедневных занятий этой практикой (на глубоком дыхании и без лишних выбросов энергии в повседневной жизни).
Поделиться72013-01-06 12:17:50
Спасибо.
Отредактировано AJ (2013-01-06 12:18:22)
Поделиться82013-09-28 20:25:33
Уважаемый Владимир, насчет 6-го упражнения я не поняла. Из прочитанных мною книг на эту тему и из текста на этом сайте вытекает, что именно 6-е упражнение - самое эффективное.
Но... как бы это поприличнее... Как-то неясно: предполагается ли после этого полное воздержание на всю оставшуюся жизнь?
Ведь в результате обещанного оздоровления и омоложения это может оказаться сложным. Что Вы об этом думаете?
Поделиться92013-10-08 10:59:34
Уважаемый Владимир, насчет 6-го упражнения я не поняла. Из прочитанных мною книг на эту тему и из текста на этом сайте вытекает, что именно 6-е упражнение - самое эффективное.
Но... как бы это поприличнее... Как-то неясно: предполагается ли после этого полное воздержание на всю оставшуюся жизнь?
Ведь в результате обещанного оздоровления и омоложения это может оказаться сложным. Что Вы об этом думаете?
День добрый Юлия, на емейл не пришло сообщение о вопросе, поэтому извиняюсь что ответил через 10 дней.
Вот ссылочки, где я уделял много времени описанию подробностей шестого упражнения:
Шестое действие
Мативация 6-го упражнения
https://sites.google.com/site/jogaoko/
Если там не будет ответа на ваш вопрос, буду рад ответить (по мере скромного опыта).
Пару слов повторюсь, шестое упражнение самостоятельное в йоге и о отказе от секса нигде речи не идет. Но так, как оно помогает накопить сексуальную энергию, то конечно хорошо ее было бы не растрачивать. НО... это могут единицы, а те которые в почтенном возрасте, как правило ее и не имеют, что бы трансформировать ее в момент сексуального желания. Поэтому нужны вспомогательные упражнения с 1 по 5 (которые сами по себе мощные в связке). Проблема в том, что если кто и сможет(имея огромную силу воли) накапливать сексуальную энергию не растрачивая (то есть иметь нарастающее желание и при этом сдерживать его) то это до поры до времени...