Natalia Grish: Дорогие друзья! Подняв эту трудную тему на моем канале, я знала ЗАЧЕМ я это делаю. Причина в том, что в России, моей любимой и дорогой России, многие люди не знают об этой опасности, не верят, что такие вещи реально происходят в мире, что это страшное явление уже входит и в нашу жизнь, и жизнь наших самых светлых, самых умных и талантливых, самых красивых и любимых детей! Призываю всех людей во всем мире, открыть глаза, осознать опасность и начать противостоять ей - как никогда! Смотрите каналы - Айрат Арбузов, Slovo TV - Галина Царева, Светлана Вислобокова, Пламен Пасков, Vlad Freedom. Я не даю вам ссылки, даю только названия каналов. Не давайте себя усыплять и отнимать ваше драгоценное время центральным каналам ТВ, на ютьюбе есть независимые журналисты, политики, ученые и простые блогеры, которые несут вам правду. Мир на грани... Чтобы бороться со злом, надо это зло ЗНАТЬ В ЛИЦО!
Ответ Caterina Austrian:
Мы живём в Москве и нам пришлось нашего сына забирать из школы полгода назад из-за пропаганды гомосексуализма в классе. Все молчали и родители и учителя. Было ощущение, что только одни мы в этом мире не признаем гомосексуализма среди детей и нужно быть толерантнами везде и во всем ( и это уже Москва!). Ребят обещали наказать, вызвать органы опеки и инспектора по делам несовершеннолетних. В итоге никто ничего не сделал и ребята продолжают учиться в этой школе и прекрасно себя чувствуют, а мы путешествуем в поисках нормальной школы. Почти все родители закрывают глаза на всё происходящее. Мы оказались совершенными" белыми воронами " и нам долго с мужем пришлось объяснять ребёнку, что быть нормальным - это нормально! Живем в постоянной борьбе за своих близких и к сожалению большинство окружающих людей трусливы и безучастны. Лицемерие зашкаливает и к сожалению эта наша действительность....... Наталья, спасибо ВАМ за ваше видео, Вы даже не представляете насколько оно актуально и смело в наше толерантное время. Таких людей становится все меньше и меньше, но вместе мы сила.